• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

결국 오눌 전체제거 하러갑니다 ^ㅜ

1991999292 2023-05-02 (화) 12:53 11개월전 2295

재수술 후 염증으로 개방세척에 한달 동안 허구헌날 병원다니느라 연차로 사용한 비용과 항생제약값 까지하면 백만원은 깨진 것 같은데 결국 끝은 제거네요^^ 왠만하면 염증 오셨을 때 그냥 바류 제거하는게 정신건강에 이로울 듯합니다

2,283,897
1,246,268
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
kkk0001 2023-05-02 (화) 13:07 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

1991999292 작성자 2023-05-04 (목) 12:31 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
징리 2023-05-02 (화) 13:44 11개월전 신고 주소
헐 …진짜 고생하셨겠어요…… 수술 잘 되실 거에요 ㅠㅠ

1991999292 작성자 2023-05-04 (목) 12:32 11개월전 신고 주소
[@징리] 감사합니다♥
코하고파ㅠ 2023-05-02 (화) 14:05 11개월전 신고 주소
어떡해요..ㅠㅠ 제거 잘 하시고 당분간은 회복에만 집중하시길 ㅠㅠ

1991999292 작성자 2023-05-04 (목) 12:32 11개월전 신고 주소
[@코하고파ㅠ] 네 제거 잘하고 왔어요 감사합니다^^
cucucui 2023-05-02 (화) 15:50 11개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저럴꺼면 진작 제거해주지
고생이다 진짜

[@cucucui] ㅎㅎ 그러게요!
콩코콕 2023-05-02 (화) 16:24 11개월전 신고 주소
수술 얼마만에 제거하는거야

1991999292 작성자 2023-05-04 (목) 12:33 11개월전 신고 주소
[@콩코콕] 한달 반? 정도

콩코콕 2023-05-04 (목) 15:18 11개월전 신고 주소
[@1991999292]
한달반이면 다시 코열기애매한시기였을텐데 고생많네
휘릴릭 2023-05-02 (화) 16:31 11개월전 신고 주소
마자.. 나도 그랫엇늗데.. 염증때문에 살 빠지고 회사 눈치 오지게 보면서 다녓는데 결국 제거햇어…

1991999292 작성자 2023-05-04 (목) 12:33 11개월전 신고 주소
[@휘릴릭] 동지!  몸과 마음만은 가볍!
몽잉잉 2023-05-02 (화) 16:49 11개월전 신고 주소
와,, 저도지금 염증증상있는데,, 언재부터 저렇게 빨개지신건가요?ㅜㅜ
링리리맘보 2023-05-02 (화) 17:00 11개월전 신고 주소
어째... ㅠㅠㅠ 제거 잘 하고와
얇팔기회당 2023-05-02 (화) 17:40 11개월전 신고 주소
헐 내동생도 그런데 ㅠㅠ 안뺀다고 난리야 하
미리리잉 2023-05-02 (화) 17:54 11개월전 신고 주소
진자개빡치게ㅛ다…
종밍 2023-05-02 (화) 18:09 11개월전 신고 주소
여기 어디예요…… 나쁜 병원!!!!!!!!!
또요1 2023-05-02 (화) 19:22 11개월전 신고 주소
하이고.. 힘내
리멤버여서 2023-05-02 (화) 19:24 11개월전 신고 주소
보형물 염증인가요? ㅠㅠ

1991999292 작성자 2023-05-04 (목) 12:34 11개월전 신고 주소
[@리멤버여서] 정확한 원인은 모르겠는데 기증늑 때문 같아요
청명 2023-05-02 (화) 22:20 11개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..제거 잘하고 회복 잘되길 바라..
사랑한과거 2023-05-02 (화) 22:37 11개월전 신고 주소
헐ㅠㅜ 고생했어..나도 곧 제거하는데ㅠㅠ
떽떼굴 2023-05-02 (화) 23:41 11개월전 신고 주소
어디서하는거야? 나도 곧 전체제거 앞두고 있어서 너무 긴장된다 꼭 잘됐을거야

1991999292 작성자 2023-05-04 (목) 12:34 11개월전 신고 주소
[@떽떼굴] 수술한병원! 전체제거 잘하구와 너무 시원하다
눈에반데 2023-05-03 (수) 13:57 11개월전 신고 주소
와.......나도지금 내려오고있는거 느껴지는데;
enjoy123 2023-05-03 (수) 16:47 11개월전 신고 주소
고생했어요ㅠㅠㅠ제거 무사히 잘 받고오세요...
괜히해서문제야 2023-05-04 (목) 01:38 11개월전 신고 주소
아고 제거및 재배치 잘되셔서 불안감에서 해소 되시길 바랄게요 고생많으셨어요

[@괜히해서문제야] 드디어 마음이 편해졌네요 감사합니다!
밍밍쿠짱 2023-05-04 (목) 14:19 11개월전 신고 주소
헐..수술한지는 얼마나 되셨나요?ㅠㅠ
치즈켘 2023-05-04 (목) 22:33 11개월전 신고 주소
헉 ㅜㅜㅜ 심하다 ㅜㅜㅜ 마음고생도 많이 했응 거 같아 그래도 제거하면 괜찮아질거야 ㅜㅜㅜ 수술한 병원에서 제거하는 거 같은데 병원에서 비용 따로 받는데??
어니이이 2023-05-05 (금) 23:50 11개월전 신고 주소
나 수술한지 2주차야.. 염증때문에 조기제거 하려고해 다른병원에서... 병원 정보 좀 줄 수 있을까ㅜㅜ
홍공주 2023-05-09 (화) 16:36 11개월전 신고 주소
ㅠㅠ고생하셨어요..제거하고 염증은 안생기세요..?
hi