• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

코 재수리스트 아무리 봐도 불안 해요 ㅜㅠ 3번째라 ㅜㅜ 어디로 가야할까요 ㅜㅜ

소소다림나 2023-05-01 (월) 09:42 1년전 897
구축빈행중 인데 ㅜ 코 도 휘었어요 ㅠㅠㅠㅠ
ㅍㄹㅁㅇ ㅅㅅㅇ ㅅㅇ ㄷㄴ 또 있나요 ㅜㅜ 브로커같고 찾아도 믿음이 안가요 마음이 울적해요 ㅜ
3번이라 더 신중해야될꺼같는데 다들 어디로 가셨는지요 ㅜ 요즘 퇴사하소 병원 ㅏㅈ기만 합니다 속상해서

1,998,113
2,305,383
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
괜히해서문제야 2023-05-01 (월) 21:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소소다림나 작성자 2023-05-02 (화) 00:11 1년전 신고 주소
헐… 감사합니다 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
또 걸러야 할곳 있을까요 ㅠㅠ

에이프릴샤워 2023-05-04 (목) 09:37 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소소다림나 작성자 2023-05-19 (금) 20:24 11개월전 신고 주소
[@에이프릴샤워] 네네!
코하고파ㅠ 2023-05-02 (화) 14:09 1년전 신고 주소
저도 몇번째인지 몰라요..ㅠㅠ 진짜 그만하고싶..ㅠㅠ
몽잉잉 2023-05-02 (화) 16:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지랄발광 2023-05-02 (화) 17:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
녈림 2023-05-06 (토) 03:26 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Lilyyy 2023-05-08 (월) 23:58 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
속상해바보야 2023-05-09 (화) 13:39 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대박나고싶다코 2023-06-01 (목) 22:25 10개월전 신고 주소
저랑 비슷한 경우시네요 ㅜㅜ
hwanghoo 2023-06-17 (토) 07:09 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi