• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

코 재수술 상담 하러 다녔는데..

Vely6 2023-05-01 (월) 00:06 11개월전 349
강남 성형 4곳 상담 받은결과

1,4번은  재수술 코가 짧아서
코끝 비주 많이내리는게 불가능하다고
수술할때 눈감아봐야지 안다고 하시고...
높이 포기하고 코끝집중하는데 어떨지 모른다
내려올지 얼마나 안내려올지...장담 못한다
일단 포기를해라 였고

2,3번은 짧아서 어렵겠지만 콧대를 1 낮추고 코끝 당기자
최대한 높이나 원하는 이미지로 맞추도록 해봅시다 하는데

가격은 비슷
근데 어떻게  코끝을 얼마나 내릴수 잇을지
콧대가 어느정도인지 어떤 비슷한 모양으로 나오는지
수많은 성형 사진 결과를 딱 집어 보여주기보단
예상할수도 없고 모른다는데 ...

1,4번 병원을 택하는게 옳은걸까!?

2,3 은 가능하게 해준다니 또 안되는걸 해준다는건지
 반반이라 고민...... 많이 알수록 어렵

1,696,582
2,017,684
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
WEVO 2023-05-01 (월) 15:08 11개월전 신고 주소
그래도 2,3번이 나을거 같아 나름의 솔루션도 줬으니끄
Vely6 작성자 2023-05-03 (수) 15:48 11개월전 신고 주소
나도 그렇게 생각 들어서 결정했어!!!ㅠ
에이프릴샤워 2023-05-05 (금) 12:37 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Vely6 작성자 2023-05-05 (금) 12:47 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에이프릴샤워 2023-05-05 (금) 13:23 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Vely6 작성자 2023-05-05 (금) 15:52 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Vely6 작성자 2023-05-05 (금) 15:54 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체즈 2023-05-08 (월) 22:18 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Vely6 작성자 2023-05-08 (월) 22:28 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi