• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

오늘 코 전체제거 하고 왔는데

안블루 2023-04-27 (목) 18:57 1년전 2104
오늘 코 전체제거 하고 왔는데
코수술이 아닌 제거라 그런지
오래 안걸리더라구요 ㅎㅎ부목은 안하고 테이프만하고
모자 푹 눌러쓰고 마스크 끼고 전철타고 집왔어요 ㅎㅎ
테이프때문에 잘은 안보이지만 코가 낮아진거는 보여요
시원섭섭하네요 실리콘빼니까요 ㅠㅠ
몇년동안 같이 지냈던 보형물들..안녕...ㅠㅠㅠㅠ
제거하고 코끝 들릴까 그게 제일 걱정입니다 ㅠㅠ

1,841,031
1,426,885
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 88건
zinn 2023-04-27 (목) 21:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안블루 작성자 2023-04-27 (목) 21:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zinn 2023-05-07 (일) 12:00 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안블루 작성자 2023-05-07 (일) 13:26 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망고몰랑 2023-04-27 (목) 21:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안블루 작성자 2023-04-27 (목) 22:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩코콩코콩 2023-04-27 (목) 23:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안블루 작성자 2023-04-27 (목) 23:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩코콩코콩 2023-04-28 (금) 03:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안블루 작성자 2023-04-28 (금) 10:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수성공하자 2023-04-28 (금) 00:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안블루 작성자 2023-04-28 (금) 10:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재수성공하자 2023-04-28 (금) 11:27 1년전 신고 주소
[@안블루] 아하~고마워!
징리 2023-04-28 (금) 00:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

징리 2023-04-28 (금) 10:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안블루 작성자 2023-04-28 (금) 14:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Alia 2023-04-28 (금) 12:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안블루 작성자 2023-04-28 (금) 14:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우리엄마엄마가 2023-04-28 (금) 12:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안블루 작성자 2023-04-28 (금) 14:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우리엄마엄마가 2023-04-28 (금) 14:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
oaoa 2023-04-28 (금) 13:43 1년전 신고 주소
잘 회복하셨으면 좋겠어요!

안블루 작성자 2023-04-28 (금) 14:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고라누 2023-04-28 (금) 16:37 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 맘 고생 많았겠다  고생했어.. ㅠ

안블루 작성자 2023-04-28 (금) 18:46 1년전 신고 주소
[@고라누] 감사합니다 ㅠㅠㅠ
아이보리9 2023-04-28 (금) 18:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안블루 작성자 2023-04-28 (금) 18:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보리달이 2023-04-28 (금) 20:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안블루 작성자 2023-04-29 (토) 00:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보리달이 2023-04-29 (토) 09:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌히 2023-04-29 (토) 02:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안블루 작성자 2023-04-29 (토) 07:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
펭귄에뿅뿅뿅 2023-04-29 (토) 02:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안블루 작성자 2023-04-29 (토) 07:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
당연티비봐요 2023-04-29 (토) 07:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안블루 작성자 2023-04-29 (토) 07:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

당연티비봐요 2023-04-29 (토) 08:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안블루 작성자 2023-04-29 (토) 13:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Paran111 2023-04-29 (토) 08:43 1년전 신고 주소
정말 잘하셨어요 !
키오키오키오 2023-04-29 (토) 10:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안블루 작성자 2023-04-29 (토) 13:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

키오키오키오 2023-04-29 (토) 14:12 1년전 신고 주소
[@안블루] 병원도 알수있을까?

안블루 작성자 2023-04-29 (토) 15:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

키오키오키오 2023-04-29 (토) 15:38 1년전 신고 주소
[@안블루] 그냥 제거만 하고 다듬기나 이런건 안한거지?자꾸질문해서 미안해ㅜ

안블루 작성자 2023-04-29 (토) 17:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
didfnfdid 2023-04-30 (일) 00:21 1년전 신고 주소
비개방이라 난 진짜 1분만에 끝난듯..ㅎㅎ
근데 그 자리 너무 납작해서 미치겠어오..ㅠㅠ
단순히 낮은게 아니라 납작..

안블루 작성자 2023-05-01 (월) 16:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와우12 2023-04-30 (일) 12:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안블루 작성자 2023-05-01 (월) 21:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

와우12 2023-05-03 (수) 11:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄱ하늘그 2023-05-01 (월) 01:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안블루 작성자 2023-05-01 (월) 21:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아라1234 2023-05-01 (월) 21:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
보리달이 2023-05-01 (월) 21:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안블루 작성자 2023-05-03 (수) 09:06 1년전 신고 주소
[@보리달이] 재수술. 제거 다 상담 돌아바 ㅠㅠ난 코수술 2번하고 이번이 3번째로ㅜ제거한거라 ㅠ
탈론 2023-05-01 (월) 22:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안블루 작성자 2023-05-03 (수) 09:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1991999292 2023-05-02 (화) 12:55 1년전 신고 주소
재수술하시나요 ㅜㅜ

안블루 작성자 2023-05-03 (수) 09:07 1년전 신고 주소
[@1991999292] 네?아뇨 제거햇는데 재수술 왜..? 그냥 맘편히ㅜ살거예요
코하고파ㅠ 2023-05-02 (화) 14:11 1년전 신고 주소
시원섭섭하시겠어요 ㅠㅠㅋㅋ

안블루 작성자 2023-05-03 (수) 09:08 1년전 신고 주소
[@코하고파ㅠ] 속상 시원 섭섭 못생김...다느껴지네요 ㅠㅠ
도도한라떼 2023-05-03 (수) 01:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안블루 작성자 2023-05-03 (수) 09:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도도한라떼 2023-05-14 (일) 00:17 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩콩콩님 2023-05-05 (금) 10:41 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안블루 작성자 2023-05-05 (금) 18:50 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩콩콩님 2023-05-05 (금) 22:33 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안블루 작성자 2023-05-06 (토) 11:26 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩콩콩님 2023-05-06 (토) 18:36 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wejfow 2023-05-12 (금) 02:48 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안블루 작성자 2023-05-12 (금) 17:36 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wejfow 2023-05-12 (금) 17:43 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안블루 작성자 2023-05-26 (금) 19:59 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkfiemcl 2023-05-13 (토) 22:40 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안블루 작성자 2023-05-26 (금) 20:03 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼야옹 2023-05-14 (일) 17:54 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안블루 작성자 2023-05-26 (금) 20:05 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보냥 2023-05-19 (금) 00:20 11개월전 신고 주소
지금은 좀 어떠세요?? 모태코로 많이 돌아오셨나요??
minbk 2023-05-19 (금) 18:24 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안블루 작성자 2023-05-26 (금) 20:06 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

minbk 2023-05-27 (토) 17:41 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안블루 작성자 2023-05-27 (토) 23:29 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
군고구미 2023-06-05 (월) 14:35 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안블루 작성자 2023-06-06 (화) 12:08 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발욯 2023-06-06 (화) 00:22 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안블루 작성자 2023-06-06 (화) 12:08 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi