• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

며칠전에 염증인지 봐달라고 글썼는데 오늘 병원을 다시갔는데

키오키오키오 2023-04-27 (목) 17:49 1년전 838
이빈후과 다시 갔다왔는데 아무리봐도 염증반응이 없대;;
근데 왜 비주를 만지면 아픈건지모르겠어
일단 거기가 수술로 피부조직이 섬유화가 되면서 외부자극(내가만지는 행위)로 인해 통증이 있을수 있을거같대
그리고 지금 상태로 ct찍어도 이상없음으로 나올거같다고 찍어주지도 않음
일단 만지면 통증이 있고 안만지면 없으니깐 그냥 건들지말고 일주일 뒤에 상태보재 그리고 약처방 받아왔어
약의 이유는 어찌됬든 통증이 있으니 염증생길걸 예방하기 위해서래
염증도 없는데 통증이 있을수 있는거야?

1,710,843
2,038,371
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
추운날선풍기 2023-04-27 (목) 20:22 1년전 신고 주소
나랑 똑같다 나도 저렇게 이비인후과 갓엇는데 거기서 성형외과가보라고 해서 갔더니 속에 염증에 구츅 있데서 오늘 제거수술함 ㅠㅠ 어서 병원 상담가봐

키오키오키오 작성자 2023-04-27 (목) 20:48 1년전 신고 주소
[@추운날선풍기] 나는 두병원다 염증이 아니래;;그래서 더 걱정인거야ㅠㅠ 제거는 어땠어?비용많이들지?ㅠ

추운날선풍기 2023-04-28 (금) 16:02 1년전 신고 주소
[@키오키오키오] 어제 제거해써 속은 편하당 비용은 500정도!

키오키오키오 작성자 2023-04-28 (금) 17:07 1년전 신고 주소
[@추운날선풍기] 역시 비싸다ㅠㅠ
hi