• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

저 지금 실리콘 제거하러 수술들어가요

Like자연미인 2016-07-05 (화) 17:28 7년전 1805
비중격으로 코끝도 했는데, 지금 실리콘만 제거하러 들어가요....ㅠㅠㅜ잘되게 기도해주세요...예쁘게됐으면좋겠어요ㅠㅠ....걱정되네요
코끝도할까 고민하다가 개방하기가 너무싫어서 일단 실리콘만 빼요.
실리콘이 코끝까지있어서
실리콘만 빼도 코끝 낮아진다고해서요...

2,517,799
2,559,631
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
봉봉1006 2016-07-05 (화) 23:22 7년전 신고 주소
화이팅입니다!!!!!!

Like자연미인 작성자 2016-07-22 (금) 00:45 7년전 신고 주소
[@봉봉1006]  감사해요!!!
Getover 2016-07-06 (수) 00:20 7년전 신고 주소
힘내세요!

Like자연미인 작성자 2016-07-22 (금) 00:45 7년전 신고 주소
[@Getover]  감사합니다ㅠㅜ~
강슬기 2016-07-06 (수) 11:32 7년전 신고 주소
잘되셨어요?

[@강슬기]  실리 빼는건 정말 간단하네요 ㅎㅎ
수박바조스바 2016-07-07 (목) 20:53 7년전 신고 주소
잘되시길 바래요!!!

Like자연미인 작성자 2016-07-22 (금) 00:44 7년전 신고 주소
[@수박바조스바]  감사해요!
Like자연미인 작성자 2016-07-07 (목) 23:17 7년전 신고 주소
아직 부목을 안떼서 모르겠는데 일단 미간 11자는 없어진거같아요!!ㅋㅋㅋ
Like자연미인 작성자 2016-07-07 (목) 23:17 7년전 신고 주소
실리콘 빼기만 하는건 거의 안붓네요
끙승승 2016-07-08 (금) 12:24 7년전 신고 주소
어디서 하셨어요?병원정보점여

[@끙승승]  전 수술도 ㅇㅇㅇ 제거도 ㅇㅇㅇ이요~
그레이프 2016-07-17 (일) 21:37 7년전 신고 주소
실리콘 제거 비개방으로 하시나 봐요. 지금쯤이면 붓기도 많이 빠지셨을 듯 해요. 코는 제거수술이든 재수술이든 6개월은 기다리고 모양 봐야 해요. 관리 잘하셔서 원하시는 예쁜 코 모양 되길 바래요.

Like자연미인 작성자 2016-07-22 (금) 00:43 7년전 신고 주소
[@그레이프]  죄송한데 제가 답글 달은 글을 못찾겠어요ㅠㅠ수술하신 곳 정보 부탁드립니다.. 저 코끝도 제거하려구요 ㅠㅠ

그레이프 2016-07-23 (토) 21:23 7년전 신고 주소
[@Like자연미인] 저는 수술 망한 곳에서 제거수술 한 거에요. 그런 곳을 어떻게 추천하겠어요. 성형외과 정보가 없으시다면 대학병원 위주로 상담 가시고 알아보시는걸 추천해요.
장독대 2016-07-20 (수) 21:07 7년전 신고 주소
저도 실리콘만 빼야하는 지 고민중인데 무사히 수술받으셨길 바라요!!

Like자연미인 작성자 2016-07-22 (금) 00:44 7년전 신고 주소
[@장독대]  다 빼시는걸 추천드려요ㅠㅠ 저 실리뺀거 진짜 맘에드는데요, 코끝도 제거하려구요. 할때 같이 안뺀거 진짜 후회중이에요.
러블리오갱 2016-08-01 (월) 15:12 7년전 신고 주소
잘되었음좋겠네요 ㅠㅠ 남일같지 않아서
으내 2016-08-01 (월) 22:11 7년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ저도 수술했는데 모양도예쁘고 마음에드는데 심리적으로 실리콘이있다는 자체가 너무 우울해서
뺄까해요 혹시 수술하고 어떠세요? 지금은?
hi