• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

이게 염증인지 아닌지 모르겠어 제발의견을ㅠ

키오키오키오 2023-04-26 (수) 17:15 1년전 1754

수술한지는 5-6년 됬고 실리콘 귀연골사용
가끔 피곤하면 코가 욱씬 되도 별신경안쓰고 잘살았어
그런데 이번에 애낳고 키우다보니 아기머리카락이 자꾸 콧구멍을 간지러펴서 코를 팠단말이지
그러다 어느순간 코구멍안쪽이 따가운거 같은거야 보니깐
비주가 아픈거였더라고
그러다 말겠지했는데 계속 신경쓰이고 2주동안 계속되서 이빈후과를 가서 여차저차 했더니 보고선 코안에 염증이 크게있거나 해보이진 않는다고 항생제 약한거 처방 받았는데
먹을때만 소염 진통제 때문에 안아프고 약빨떨어지면
아픈거야
그래서 성형외과를 갔는데(내가 수술한병원은 타지역 이사옴)
보더니 염증아니고 뾰루지래
콧대 붓거나 아프지않고 그런거면 괜찮다고
조금 욱씬 하다니깐 기분탓일거래;;
그래도 내가 혹시모르니 약처방해달라고해서 먹은지 3일차인데 여전히 누르면아파
이거 다른병원을 또가봐야 될까?
무지걱정되ㅠ

135,798
1,805,378
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
괜히해서문제야 2023-04-26 (수) 18:16 1년전 신고 주소
걱정되면 제거해야지 애기도있는데 발로맞을수도잇는거 생각해야함

키오키오키오 작성자 2023-04-26 (수) 18:19 1년전 신고 주소
[@괜히해서문제야]  지금 애기가 너무 갓난쟁이라 애기봐줄사람이 없어서 당장 하지는 못하는 실정이야ㅠ
돌아발구 2023-04-27 (목) 06:34 1년전 신고 주소
불안하면 나는 다른 병원도 가볼것같아
에이프릴샤워 2023-04-27 (목) 09:40 1년전 신고 주소
나도 아파 거기 건들면, 흉살도 생겨 점점 두꺼워지고 ㅠㅠ

키오키오키오 작성자 2023-04-27 (목) 10:32 1년전 신고 주소
[@에이프릴샤워] 병원에선 뭐라고해?
hi