• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거후 콧대 갈림 현상 흔한건가요..?ㅜㅜ

와우12 2023-04-25 (화) 18:06 1년전 1398
전 제거한건 아니고 제거하려고하는데 여기 후기보니 실리콘빼면 콧대눌림, 코뼈갈림 증상 있다고해서 걱정되네요... 이런건 ct상으로 알 수 없는건가요?ㅠㅜ 병원에서 ct찍었을때 갈렸다는 얘긴없었는데... 실리 제거하신분들 콧대 모양 어떠신가요..

2,243,617
1,655,346
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
꾸꾸야앙 2023-04-25 (화) 21:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

와우12 작성자 2023-04-25 (화) 21:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸꾸야앙 2023-05-07 (일) 01:29 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
떽떼굴 2023-04-25 (화) 23:13 1년전 신고 주소
어디서 본 후기인지 알수있을까요?ㅠ 저도 제거 수술앞두고있어서 저런 말 들으니깐 무섭네요

와우12 작성자 2023-04-25 (화) 23:26 1년전 신고 주소
[@떽떼굴] 콧대갈림으로 검색하면 나와요  메부리 갈거나 절골같은 거 하면 뼈가 없어져서 콧대갈린 부분이 보인다고하네요 실리 10년이상 가지고계신분들이 뼈가 눌려서 콧대가 눌렸다는 글도봣어요 근데 모태코랑 큰 차이없다는 후기도 많고ㅠㅜ 실리 넣을때 안착을 위해서 기존코 뼈를 조금씩 가는경우에 실리를 빼니까 갈린게 보인다고 하는 글도 봤어요ㅠㅜ
하늘보리0519 2023-04-26 (수) 00:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

와우12 작성자 2023-04-26 (수) 00:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘보리0519 2023-04-26 (수) 00:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

와우12 작성자 2023-04-26 (수) 15:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디어루라비 2023-04-26 (수) 00:39 1년전 신고 주소
저는 많이 갈려있었어요~~너무 후회..
징리 2023-04-26 (수) 11:27 1년전 신고 주소
의사마다 다른 거 같아요.. 콧대를 많이 가는 분도 있고 실리콘을 가는 분도 있어서
didfnfdid 2023-04-30 (일) 00:24 1년전 신고 주소
저 갈려있어요 단순히 낮아진게 아니라 그부분만 납작해요..

와우12 작성자 2023-04-30 (일) 00:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에이프릴샤워 2023-05-05 (금) 12:58 11개월전 신고 주소
저는 갈린걸 제가 알아요 ㅠㅠ

2번째 수술때 끝나고 나니 갈았다고 해서..

CT찍어봤는데 의사는 갈린것까지는 모르고 보형물 높이만 말씀주시길래 저 갈렸을거라 햇더니 고어텍스는 보통 갈고 얹는 경우가 많다 하더라구요( 제콧대 고어텍스 ㅠㅠ)
sedd 2024-03-20 (수) 03:48 1개월전 신고 주소
저도 갈렸어요 ,, 하하;;
hi