• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅅㅇ에거 제거한 예사 , ㅅㅇ 어때요,,?

Leeeeu 2023-04-25 (화) 14:14 1년전 1986
지지대 남길까 생각하다 걍 전체제거로 마음이 기움
나 코 연골 벌어졋엇는데 제거한다해도 그거 흉살 붙어서 원래처럼 안벌어진다고 ㅅㅅㅇ쌤이 그러심
그럴거면 걍 순수 제거로 재배치하고 싶음
지금까지 매일 성예사나 다른 카페 직접 상담 다니면서
ㅅㅇ로 마음이 기우는데
이유는 성예사에도 그렇고 병원 평가에 나쁜 평이 없음
삼대장이라고 많이들 가는거 같은데 왜 나쁜 평이 없지
관리를 빡세게 하거나 진짜 나쁘지 않다거나 같은데…..

처음엔 ㅅㅅㅇ에 끌렷는데 원장쌤 1:1질문도 엄청 답 잘해주는데 극과 극의 평으로 갈림ㅜ
그리고 지지대를 대야한다고 말하셔서 좀 걱정되고
부목,솜 안하는것도 좀 걸려…(개인적으로 코 수술 초반 관리,모양 잡는게 평생 간다고 생각함..)

ㄱㅇㅅ은 모르겟음..딱히 끌리지않는데 비용이 비싸다고 들어서 의아함 ㅠㅠㅠㅠ (코 제거 500이상 받는곳은 거르라고 ㅇㅇㅂ원장이 그럼..)

ㅁㅌ도 가려고 햇는데 지지대 대야한다고 하심

ㅊㅁ은 상담은 그냥 그랫음 전체제거해도 문제없다고만 하심..비중격연장은 빼라고 앞으로 더 휠거라고 해서 전체제거 고려중인데 개인적으로 딱히 끌리지가 않음

지금 ㅅㅇ ㅅㅅㅇ 상담 남앗는데ㅠ
이 둘중에 갈릴거 같은데
안좋은결과 잇엇거나 한 예사들아 뭐라도 좋으니 알려주라..

2,214,115
2,010,434
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
soooo7 2023-04-25 (화) 14:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Leeeeu 작성자 2023-04-25 (화) 14:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

soooo7 2023-04-25 (화) 14:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Leeeeu 작성자 2023-04-25 (화) 14:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

soooo7 2023-04-25 (화) 14:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

soooo7 2023-04-25 (화) 14:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Leeeeu 작성자 2023-04-25 (화) 14:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Leeeeu 작성자 2023-04-25 (화) 14:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

soooo7 2023-04-25 (화) 14:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Leeeeu 작성자 2023-04-25 (화) 14:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Leeeeu 작성자 2023-04-25 (화) 15:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

soooo7 2023-04-25 (화) 15:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

soooo7 2023-04-25 (화) 15:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Leeeeu 작성자 2023-04-25 (화) 15:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

soooo7 2023-04-25 (화) 15:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

soooo7 2023-04-25 (화) 15:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Leeeeu 작성자 2023-04-25 (화) 16:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Leeeeu 작성자 2023-04-25 (화) 15:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
원투비자연인 2023-04-25 (화) 15:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Leeeeu 작성자 2023-04-25 (화) 15:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댕댕쿠키 2023-04-25 (화) 16:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Leeeeu 작성자 2023-04-25 (화) 16:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕댕쿠키 2023-04-25 (화) 22:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닝닝냥냥뇽 2023-04-25 (화) 17:09 1년전 신고 주소
저도 시우 국원석 고민중이에여.. 결정하셨나여?

Leeeeu 작성자 2023-04-26 (수) 00:05 1년전 신고 주소
[@닝닝냥냥뇽] 아녀ㅠ..고민중인데 시우가 끌리긴해여
롤롱 2023-04-25 (화) 17:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먹금 2023-04-25 (화) 18:59 1년전 신고 주소
나도 담달에 ㅅㅅㅇ 상담감... 진짜 상담 평이 너무 극과극이라 떨려 나 다그치고 몰아붙이면 바짝 쫄아서 암말도 못하는데..

Leeeeu 작성자 2023-04-26 (수) 00:05 1년전 신고 주소
[@먹금] 난 그래서 아예 ppt처럼 만들어서 가려고; 말로 구구절절 하기도 싫고..

돌아가고싶어유 2023-04-26 (수) 00:20 1년전 신고 주소
[@먹금] 난 진짜 친절히 상담받고 나옴.
뭐 진짜친절보단. 그냥 ㅅㅅㅇ나 ㅅㅇ나 비슷했어
수술방식은 두분다 다르게 얘기해 주셨는데.
오히려 ㅅㅅㅇ가 더 자신감 있어하셨으나.
너무 한가해 보여서..ㅎ.. 좀 고민스럽더라고..
맘에 2023-04-27 (목) 23:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시유니 2023-04-28 (금) 21:34 1년전 신고 주소
전 ㅅㅇ에서 제거한지 1년조금넘었는데요 저도상담시 갈등많이하다가 그래도끌리는곳이 낫다싶어서 한달고민후에제거했어요 지금은 모태코랑 완전똑같지는않지만 맘은 편해졌어요ㅎㅎ 맘끌리는곳으로가세요

소우비 2023-05-30 (화) 22:47 10개월전 신고 주소
[@시유니] 혹시 모태에서 어떻게 달라졌나 물어봐도 될까
서울우유커피 2023-05-03 (수) 14:36 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유라라27 2023-05-26 (금) 22:02 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유라라27 2023-05-26 (금) 22:08 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포기못해 2023-05-31 (수) 23:57 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키키키쇼 2023-07-07 (금) 23:38 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi