• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

부목떼고 하루 지났어요

하늘보리0519 2023-04-25 (화) 14:44 1년전 3547

엘자 20년 제거한지 일주일차입니다.
10군데이상 발품팔고 두 곳에선 구축소리도 들었어요, 진짜속상해서 잠도 못자고 계속 알아보고 또 알아봤어요.
ㄱㅇㅅ ㅊㅁ ㅅㅇ.에선 전체제거 재배치 추천하셨고 ㅍㄹㅁ는 안가봤습니다.
열어보니 콧등패인곳은 없었고 엘자인데 코끝이 괜찮았다고합니다.
부기때문에 높이는 아직 안 낮아진것같고 모태코가 짧은코라 더 짧아지거나 들리지만 않길 간절히 바라고있네요.
앞 모습은 미간이 훅 꺼졌는데 그나마 옆은 괜찮네요.
의사샘도 잘 됐다고하셔서 수축기에 들림없이 잘 지나가길 바랍니다.
제거 가 결혼이랑 비슷한것같아요. 해도 후회 안 해도 후회 ㅎㅎ
3달 후에 앞 모습으로 돌아오겠습니다

1,951,678
811,949
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 96건
Leeeeu 2023-04-25 (화) 15:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘보리0519 작성자 2023-04-25 (화) 17:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Leeeeu 2023-04-25 (화) 19:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘보리0519 작성자 2023-04-26 (수) 12:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닝닝냥냥뇽 2023-04-25 (화) 17:06 1년전 신고 주소
너무예뻐요 계속 후기 알려주세요!! 혹시 수술후 통증은 어떠셨나요? 아프진 않으셨나요?

하늘보리0519 작성자 2023-04-25 (화) 17:11 1년전 신고 주소
[@닝닝냥냥뇽] 수술 후 통증은 거의 없었어요. 처방전에 진통제가 있어서 그런걸수도 있구요.
서울우유커피 2023-04-25 (화) 17:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘보리0519 작성자 2023-04-25 (화) 17:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서울우유커피 2023-04-25 (화) 17:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘보리0519 작성자 2023-04-25 (화) 17:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서울우유커피 2023-05-01 (월) 19:39 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘보리0519 작성자 2023-05-01 (월) 19:53 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘보리0519 작성자 2023-05-01 (월) 19:56 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카미네 2023-04-25 (화) 20:03 1년전 신고 주소
제거해도 예쁘시네요
원래 코도 지금이랑 비슷하셨던거죠? 콧구멍 엄청 잘보이는 코는 아니셨죠?

하늘보리0519 작성자 2023-04-25 (화) 20:12 1년전 신고 주소
[@카미네] 완전 들린코마냥 보이는건 아니었지만 보이는편이였던것같아요.. 실리콘 넣어서 더 들려보였구요..
떽떼굴 2023-04-25 (화) 23:09 1년전 신고 주소
제거해도 괜찮네요 진짜 ㅠ 잘되신거같아요 저도 제거 수술 앞두고 있는데 어디서 하신거에요?ㅠㅠ 진짜.. 긴장돼요

하늘보리0519 작성자 2023-04-25 (화) 23:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노구치 2023-04-25 (화) 23:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘보리0519 작성자 2023-04-25 (화) 23:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노구치 2023-04-26 (수) 00:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘보리0519 작성자 2023-04-25 (화) 23:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노구치 2023-04-26 (수) 00:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘보리0519 작성자 2023-04-26 (수) 12:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘보리0519 작성자 2023-04-26 (수) 00:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
일콩님 2023-04-26 (수) 09:48 1년전 신고 주소
마음고생 심했겠다 ㅎㅎ 앞으로 더 좋아질꺼니 같이 화이팅하자

하늘보리0519 작성자 2023-04-26 (수) 12:30 1년전 신고 주소
[@일콩님] 고마워요
띵윱 2023-04-26 (수) 12:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘보리0519 작성자 2023-04-26 (수) 12:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
soooo7 2023-04-26 (수) 12:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘보리0519 작성자 2023-04-26 (수) 12:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보리달이 2023-04-26 (수) 14:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘보리0519 작성자 2023-04-26 (수) 14:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보리달이 2023-04-26 (수) 15:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘보리0519 작성자 2023-04-26 (수) 15:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휘릴릭 2023-04-26 (수) 15:09 1년전 신고 주소
어디서 제거하셧어요?!!! 모태코도 예뿌시네요!!!

하늘보리0519 작성자 2023-04-26 (수) 15:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이밤yjk 2023-04-26 (수) 18:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘보리0519 작성자 2023-04-26 (수) 19:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하하스마일 2023-04-27 (목) 10:45 1년전 신고 주소
L자 실리콘만 한 경우가 제거 후 문제가 가장 적은 것 같아요. 이것저것 뭘 많이.한 코라서 걱정인데 잘 되셨다니 부럽네요.

하늘보리0519 작성자 2023-04-27 (목) 14:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지겨워라 2023-04-27 (목) 11:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘보리0519 작성자 2023-04-27 (목) 14:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kikikikii 2023-04-27 (목) 14:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘보리0519 작성자 2023-04-27 (목) 14:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kikikikii 2023-04-27 (목) 14:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘보리0519 작성자 2023-04-27 (목) 19:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비뚜 2023-04-27 (목) 15:56 1년전 신고 주소
코수술 잘되신거같네요

하늘보리0519 작성자 2023-04-28 (금) 00:16 1년전 신고 주소
[@비뚜] 네 수축기에 들리지만.않길 기도하고있어요 ㅜㅜ
아아아원 2023-04-27 (목) 17:35 1년전 신고 주소
혹시 붓기는 어느정도 가셨나요...?? 제거는 금방 빠지나요??

하늘보리0519 작성자 2023-04-27 (목) 19:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맘에 2023-04-27 (목) 23:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘보리0519 작성자 2023-04-28 (금) 00:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별린이 2023-04-27 (목) 23:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘보리0519 작성자 2023-04-28 (금) 00:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별린이 2023-04-28 (금) 07:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘보리0519 작성자 2023-04-28 (금) 07:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혜글 2023-04-28 (금) 00:07 1년전 신고 주소
제거 하셨군요!!!! 축하드려요 제거한 코끝 모양 예쁜데요!!! 저도 회복 많이 해서 걱정가득했던 나날은 또 금새 과거가 되어서 현재 일상집중에 코에 신경도 덜쓰는 나날이 됐습니다. 예사님도 회복 후엔 맘편히 지내실 날들만 있을거예요!

하늘보리0519 작성자 2023-04-28 (금) 00:14 1년전 신고 주소
[@혜글] 네 ~ 병원상담 가서 본게 엊그제 같은데 말이죠 ^^혜글님 눈코입 얼굴형 너무 예쁘시니 이제 손대지마세요 . 나이들어보니  자연스러운게 최고더라구요.  덕분에 저도 도움많이됐어요 . 고마워요

혜글 2023-04-28 (금) 00:39 1년전 신고 주소
[@하늘보리0519]  넵! 잘지내기만 하면 되네요 ! ^^
Sanaou 2023-04-28 (금) 19:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘보리0519 작성자 2023-04-28 (금) 20:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
펭귄에뿅뿅뿅 2023-04-29 (토) 12:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘보리0519 작성자 2023-04-29 (토) 13:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤이바이 2023-05-01 (월) 19:16 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘보리0519 작성자 2023-05-01 (월) 19:22 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Mikayla090… 2023-05-01 (월) 20:07 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘보리0519 작성자 2023-05-01 (월) 20:12 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Mikayla090… 2023-05-01 (월) 20:28 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘보리0519 작성자 2023-05-01 (월) 20:53 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘보리0519 작성자 2023-05-01 (월) 20:56 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Mikayla090… 2023-05-02 (화) 04:27 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘보리0519 작성자 2023-05-02 (화) 09:45 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Mikayla090… 2023-05-09 (화) 12:04 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇽뇽이욤 2023-05-02 (화) 09:15 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘보리0519 작성자 2023-05-02 (화) 09:44 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇽뇽이욤 2023-05-02 (화) 12:49 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이것저거 2023-05-02 (화) 14:20 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘보리0519 작성자 2023-05-02 (화) 15:17 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마스크쓰세요 2023-05-04 (목) 11:04 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘보리0519 작성자 2023-05-04 (목) 11:05 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마스크쓰세요 2023-05-04 (목) 14:25 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발욯 2023-05-05 (금) 01:18 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘보리0519 작성자 2023-05-05 (금) 11:07 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에이프릴샤워 2023-05-05 (금) 13:01 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘보리0519 작성자 2023-05-05 (금) 15:12 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바다바다고고 2023-05-09 (화) 00:31 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘보리0519 작성자 2023-05-09 (화) 00:36 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애옹쓰냠 2023-05-10 (수) 11:52 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘보리0519 작성자 2023-05-10 (수) 11:52 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
버텨보자 2023-05-11 (목) 23:58 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘보리0519 작성자 2023-09-20 (수) 22:23 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예중독 2023-05-24 (수) 13:27 11개월전 신고 주소
결혼비유 넘나 웃기네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
체리나라체리요정 2023-05-26 (금) 19:42 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘보리0519 작성자 2023-10-05 (목) 20:20 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윰쩡 2023-10-05 (목) 20:12 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘보리0519 작성자 2023-10-05 (목) 20:20 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi