• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

ㅈㅅ에서 코재수술한 사람

수산둥 2023-04-21 (금) 12:15 1년전 678
ㅈㅅ에서 예약금까지 걸엇어 근데 혹시 ㅈㅅ에서 재수술한 사람있어?? 한사람 제발 후기좀 코 재재재수술이라 넘 무서웡 ㅠㅠㅠ 상담도 다 좋고 그런데 진짜 후기 업어서 좀 걱정 안전하게 수술하는 거를 추구하시는 거 같아서 맘에 드는데 나 좀 안심하고 싶어 제발 후기좀 남겨주랑

2,020,885
1,368,041
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
cucucui 2023-04-21 (금) 12:25 1년전 신고 주소
ㅈㅅ가어디징...
솜솜1 2023-04-22 (토) 10:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수산둥 작성자 2023-04-22 (토) 15:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오빠는성공한다 2023-04-24 (월) 20:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수산둥 작성자 2023-04-24 (월) 23:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오빠는성공한다 2023-04-24 (월) 23:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

디어루라비 2023-04-25 (화) 00:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디어루라비 2023-04-24 (월) 23:40 1년전 신고 주소
여기 어디야?혹시 신사역 ㅈㅅ이야?ㅜㅜ

수산둥 작성자 2023-04-24 (월) 23:42 1년전 신고 주소
[@디어루라비] 엉엉!!

디어루라비 2023-04-24 (월) 23:43 1년전 신고 주소
[@수산둥] 후기 들은거 있어? 나 내일 수술해..흐어 ㅠㅠㅠ

에이프릴샤워 2023-05-05 (금) 21:35 1년전 신고 주소
[@디어루라비]

예사 수술했어? 회복중이겠담

후기 궁금해

디어루라비 2023-05-27 (토) 17:28 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가마니네 2023-05-31 (수) 09:29 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수산둥 작성자 2023-07-12 (수) 07:40 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뉴트로하 2023-09-30 (토) 23:06 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진미채볶음 2023-04-25 (화) 14:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수산둥 작성자 2023-04-25 (화) 14:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥴리씨 2023-05-07 (일) 15:43 1년전 신고 주소
후사진이 넘 별로라 안했음
lizza 2023-07-12 (수) 02:31 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수산둥 작성자 2023-07-12 (수) 07:47 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lizza 2023-07-13 (목) 04:38 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸꾸꿍 2023-07-22 (토) 21:19 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수산둥 작성자 2023-07-22 (토) 21:23 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸꾸꿍 2023-07-22 (토) 21:25 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸꾸꿍 2023-07-22 (토) 21:26 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수산둥 작성자 2023-07-22 (토) 21:38 9개월전 신고 주소
어 근데 나 이번에 연골 썻다햇자나 근데 여태 재수술하면서 썻던 귀연골 자리랑 다른데쓰신거 같앗어 혹시 모르니까 너무 절망은 하지말자!

수산둥 작성자 2023-07-22 (토) 21:36 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸꾸꿍 2023-07-23 (일) 10:23 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쁘잉112 2023-07-31 (월) 20:42 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
00 2024-05-21 (화) 15:56 19시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi