• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

곡샘에서 상담 혹은 수술받아본 예사 있엉?

카미네 2023-04-24 (월) 21:25 1년전 1124
마지막으로 곡샘 한번 가보고 병원 결정하려고 하는데..
상담 받아본 예사나,, 수술해본 예사 있으면 경험담 듣고 싶어.

근데 곡샘은 원래 카톡채널이 없는..건가?ㅋㅋ
전화로 예약 해야하나..??

*어디어디 상담 돌았는지는 내 글 보면 대충알수 있어..

1,809,280
2,048,913
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
꿀사탕 2023-04-24 (월) 23:23 1년전 신고 주소
나 상담 가려고 너무 고민하다 안갔어 모아니면 도라고 하더라고 친절하겐 봐준대요 근데 CT도 안찍고 어떻게 알겠어

카미네 작성자 2023-04-25 (화) 12:51 1년전 신고 주소
[@꿀사탕] ㅜㅜ
모 아니면 도..
씨티는 첨부터 찍진 않나보네
슈운두 2023-04-25 (화) 00:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카미네 작성자 2023-04-25 (화) 12:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈운두 2023-04-25 (화) 13:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈운두 2023-04-25 (화) 13:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카미네 작성자 2023-04-25 (화) 13:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈운두 2023-04-25 (화) 13:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카미네 작성자 2023-04-25 (화) 17:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈운두 2023-04-25 (화) 18:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
suey 2023-04-25 (화) 08:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카미네 작성자 2023-04-25 (화) 12:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진미채볶음 2023-04-25 (화) 14:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카미네 작성자 2023-04-25 (화) 17:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닝닝냥냥뇽 2023-04-25 (화) 17:10 1년전 신고 주소
곡샘 정보가 너무 없느것 같아요..

카미네 작성자 2023-04-25 (화) 17:35 1년전 신고 주소
[@닝닝냥냥뇽] 맞아요ㅠ 사이트에도 후기사진조차 없네요ㅜㅜ
눈팅좀 2023-04-25 (화) 18:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카미네 작성자 2023-04-26 (수) 00:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솜솜1 2023-04-26 (수) 12:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카미네 작성자 2023-04-26 (수) 12:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
굿룩킹 2023-04-26 (수) 13:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카미네 작성자 2023-04-26 (수) 14:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

굿룩킹 2023-04-26 (수) 14:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카미네 작성자 2023-04-26 (수) 14:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

굿룩킹 2023-04-26 (수) 14:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카미네 작성자 2023-04-26 (수) 14:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롤리팝 2023-05-07 (일) 03:39 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백수니 2023-05-31 (수) 15:27 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi