• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[기능코]

얘들아 기능코 수술 잘하는곳 추천해줘

코수술준비 2023-04-18 (화) 17:10 1년전 593

코수술 기능코한번 더하면서 콧대 올려볼 생각인데
이번에는 비더뉴말고 첫단추가서 해볼까?
병원 추천좀 부탁해요.
진짜 기능수술 확실히 믿을수 있는 실력있는 곳으로.
나 진짜 숨잘쉬고 싶어.
입으로 바보같이 입벌리고 다니고살기도 싫고
사람들이 나  이상하게 장애인같이 대하는것도 정말싫어.
진짜 너무 어릴적에 한대맞아서 이렇게된거 억울해
죽겠고.
입벌리고 그동안 살아와서인지 얼굴발달도 제대로
안된거 같고 .
부탁해 얘들아 추천좀 해줘

사진들은 70일전에 비더뉴에서 기능수술은 못한다.할정도 아니다?래서 패스하고 매부리코제거+절골수술만 한거야.

얼굴이 어릴적에 묻지마폭행으로 맞아서 코가 막히고
입으로만 숨쉬어왔는데 너무 답답해

내얼굴이 아데이노이드 장애가 있어서 발달이 잘 안되보이는지 어떤지 냉정하게 평가좀 해줘

2,215,916
2,199,499
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
지수퐉 2023-04-18 (화) 17:40 1년전 신고 주소
전혀 그래보이지 않는데..

코수술준비 작성자 2023-04-18 (화) 17:47 1년전 신고 주소
[@지수퐉] 고마워.
근데 내가 숨을 너무 잘 못쉬어서 그래ㅡㅡ...
성형예정중인남자 2023-04-19 (수) 08:39 1년전 신고 주소
잘생기셨네요
꽃지수 2023-04-19 (수) 13:30 1년전 신고 주소
전후 차이가 없능뎅
명의만나는게최고기술 2023-04-20 (목) 07:53 1년전 신고 주소
전후차이??? 뭐지..
...
hi