• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

이빨누르는느낌

ㅈㅏㄱㅏ 2016-07-03 (일) 22:42 7년전 1520
혹시코성형하신분들 비주바로밑 앞에이빨에 누르는느낌나거나 잇ㅁ몸이아프신뷴들없나요? 불편한느낌 ㅠㅠ진짜제거하고싶다 ㅠㅠ

1,571,101
1,831,670
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
삐삐뽀 2016-07-03 (일) 23:25 7년전 신고 주소
저요.. 잇몸쑤시는 느낌이 잠깐씩 자주들어요..
Getover 2016-07-04 (월) 00:58 7년전 신고 주소
지지대했는데 윗니 두개가 그렇게 당기고 우 한것처럼 아프더니 지금 좀 괜찮아졌어요, 재수술한지 두달 반 정도 됐구요.
퐁당퐁당74 2016-07-06 (수) 07:32 7년전 신고 주소
웃겨서 웃는대도..썩소 웃듯이  되서 저는 제거 했어요
젱저앗 2016-07-06 (수) 21:00 7년전 신고 주소
저도 하루종일 이빨이 이상해요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 누르는느낌 ? 당기는느낌? 하여튼 이상한느낌이 하루종일 있어요..코 슈술5개월지났는데요 그래서 칠월말에 제거 합니다 ㅜ
뀨뀨뀽 2016-07-06 (수) 21:00 7년전 신고 주소
저그거 지지대 제거하자마자 나아졌어요 너무 앞까지박혀있으ㅜ면 그렇대요 전 인중댕기는 느낌 쩔었는데 제거하니 다사라짐

자유연 2016-07-06 (수) 22:35 7년전 신고 주소
[@뀨뀨뀽] 전 제거해도 남아있네요ㅜㅜ 수술후부터 계속 왼쪽인중 팽팽히당기는느낌 계속나고 딱딱해서  2년전에 비중격지지대부터 연골 싹제거했는데 아직도 지지대 댄 부분에 인중 그대로 땡기고 코끝에서 인중 이어지는 부분 딱딱한데 이쪽에 제거 안된건가요?
그레이프 2016-07-17 (일) 21:00 7년전 신고 주소
비중격연골로 지지대 하고 나서 그런 느낌으로 2주간 살았어요. 제거하기 직전까지 인중은 당기고 잇몸까지 느낌이 이상했어요. 다행이 지지대를 제대로 제거한건지, 지금은 없네요.
hi