• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

구축코 제거했는데 다시 재수술하고 싶다.

쉬이바 2023-04-22 (토) 15:32 1년전 983
구축코라 2019년에 제거했는데 지금 또 보니까 완벽하게 제거되지 않은 부분이
눈에 보여서 지금 재수술병원 알아보고 있는데
다들 늑연골 써야 한다고 해서 무서워요..
정말 늑연골은 쓰고 싶지 않은데ㅠㅠ
귀연골로만 코끝 늘리는 병원 혹시 아는 분들 계신가요?

1,504,087
2,282,373
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
괜히해서문제야 2023-04-23 (일) 01:57 1년전 신고 주소
치명적인거 아니면 걍사시는거추천 욕심은 화를부르죠
Lilyyy 2023-04-23 (일) 22:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쉬이바 작성자 2024-02-15 (목) 22:59 2개월전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 그러셨구나.... 늑 제거하시고는 좀 괜찮으세요? 아무래도 이물감때문에 더 힘드셧을텐데 제거하시고는 좀 편안해지셨기를 바래봅니다..
미카코772 2023-04-23 (일) 22:19 1년전 신고 주소
자가늑연골 무서우면 기증늑연골도 있으니까 알아봐 ㅎㅎ
귀엽자네 2023-04-24 (월) 01:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쉬이바 작성자 2024-02-15 (목) 22:59 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
KMII 2023-04-24 (월) 15:38 1년전 신고 주소
제거가 쉽지ㅜ않구나
쪼로롬 2023-04-24 (월) 17:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
린쮸 2023-04-25 (화) 13:37 1년전 신고 주소
ㅇㄱㅇㅅㅇ이 늑연골 안 쓰고도 귀연골로 잘 해주는 듯

코코샤넬111 2023-04-27 (목) 00:00 1년전 신고 주소
[@린쮸] 여기가 어딘가여?
디어루라비 2023-04-25 (화) 21:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코샤넬111 2023-04-27 (목) 00:02 1년전 신고 주소
구축코 귀연골로만 해주는곳 ㅁㅌ !!
근데 부분마취라 전 무서워서 포기했어요 ㅜㅜ
기증늑은 진짜 마니생각해보세요~ 저는 기증늑쓰고 5년만에 구축와서 재수술알아보는중입니다 ㅠㅠ
아배채대 2023-04-27 (목) 22:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맘에 2023-04-27 (목) 23:51 1년전 신고 주소
완벽하게 제거 안됫다는게 어떤 부분을 말하는거니~~~?
코리안쪼커 2023-05-03 (수) 03:36 1년전 신고 주소
늑연골은 왜쓰기시른거야..?
트위스키 2023-05-05 (금) 09:39 1년전 신고 주소
코재수 상담 다녀온 데 중에 두군데는 늑연골 
나머지 두군데는 비중격 귀연골
ㅋㅂㅈ,ㅊㅇㅊㄹ  여기 두군데요
소중이코 2024-02-29 (목) 23:02 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi