• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[코제거]

실리콘+귀연골 재수술or전체제거

재수술할까제거할까 2023-04-22 (토) 03:21 1년전 567
모태 코가 코끝은 어느정도 있는데 콧대가 낮아서  21살에 동네 성형외과에서 했어
5년이 지났고 코끝에 뾰루지처럼 튀어나온게 너무 잘보여(검색해보니 연골이 튀어나온거랑 비슷, 전에 병원에선 실리콘이라고..) 코도 휜게 보여..
맘편히 전체제거도 좋을것같은데 콧대차이가 커서 남이 알아볼까봐ㅠ 둘중에 추천해주라..

2,380,644
2,872,526
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
Angela5713 2023-04-22 (토) 15:38 1년전 신고 주소
제거할때 다해야 나중에 덜 불안하지 않으실까요

재수술할까제거할까 작성자 2023-04-22 (토) 21:32 1년전 신고 주소
[@Angela5713] 제거한다면 전체제거를 생각하고있어요! 모태코가 콧대가 낮아서 전체제거하고 전후가 많이 다를까봐 재수술도 고민이에요ㅜㅜ
도로시앤 2023-04-23 (일) 10:18 1년전 신고 주소
마음편히 제거 하세요~실리는 10년이 지나서도 부작용 오고 시한폭탄 앉고 사는거에요

재수술할까제거할까 작성자 2023-04-23 (일) 22:46 1년전 신고 주소
[@도로시앤] 그렇겠죠 ㅠㅠ 안그래도 실리콘은 빼려구요...ㅠㅠ
띵윱 2023-04-23 (일) 12:06 1년전 신고 주소
저도 재수술했다가 이번에 제거해요.. 코수술은 절대 한번으로 안 끝나고 부작용이 언제 어떻게 올지 몰라요ㅠㅠ 제거 추천드려용..

재수술할까제거할까 작성자 2023-04-23 (일) 22:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

띵윱 2023-04-24 (월) 10:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

띵윱 2023-04-24 (월) 10:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Lilyyy 2023-04-23 (일) 22:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재수술할까제거할까 작성자 2023-04-23 (일) 22:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Lilyyy 2023-04-23 (일) 23:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수술할까제거할까 작성자 2023-04-24 (월) 18:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀연골싫어 2023-04-24 (월) 19:23 1년전 신고 주소
저도 코끝에 연골이 비치네요

재수술할까제거할까 작성자 2023-04-24 (월) 19:29 1년전 신고 주소
[@귀연골싫어] ㅠㅠㅍㅍ화장으로 가려지지 않죠...
돌아발구 2023-04-25 (화) 02:52 1년전 신고 주소
전체제거...한번 염증나면 다시 날 확률이 있기때문에..ㅠㅠ
gwiranp 2023-04-25 (화) 09:28 1년전 신고 주소
전체제거한지 4년됐는데, 지금와서 보니 코 수술했을때랑 제거하고나서랑 콧대 별 차이 없더라. 코는 코끝이 좌우하는거 같아…무조건 제거 추천!
hi
검색목록 목록 글쓰기