• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 전체제거하고왔어요!

구글이 2023-04-13 (목) 20:06 1년전 1270
코 전체제거 하고왔어요!
제거하고 내일되면 5일째라 병원가는날이에요 ㅎㅎ
진짜 제거하기전에 몇달동안 발품팔러다니고.. 손품팔고..하
맘고생 엄청 했습니다..
그리고 수술병원 잡고 딱 진짜 성형카페 다 탈퇴할꺼라고 맘먹었죠 ㅎㅎ
근데 저도 이런글을 적고 싶다는 맘이 들줄이야,, 정말 저 잘됬어요 대성공 대박입니다!!!!!!!!
전체제거 했구요 엄청 잘됬어요,,
저는 지방살아서 서울까지 몇번이나 올라갓다내려왔다 솔직히srt비용만해도 100정도 썻답니다 ㅎㅎ
아무튼 ! 서울 지방 다 알아보고 저는 제거 했는데
궁금한거 물어보셔도 되요 ㅎㅎ
저도 제가 아는 선에서는 알려드리구 싶네용!!

719,435
2,165,451
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
dreamvally 2023-04-13 (목) 20:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구글이 작성자 2023-04-13 (목) 20:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파라비아 2023-04-13 (목) 20:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
징리 2023-04-13 (목) 20:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
허리허리 2023-04-13 (목) 20:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩코콩코콩 2023-04-13 (목) 20:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유니쭌 2023-04-13 (목) 22:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘보리0519 2023-04-13 (목) 23:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노구치 2023-04-13 (목) 23:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Wooo9312 2023-04-14 (금) 00:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
위위우이유웅우융 2023-04-14 (금) 02:18 1년전 신고 주소
헉 저도병원정보알수잇을가요ㅠㅠㅠㅠ
ㄱ하늘그 2023-04-14 (금) 04:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인새유 2023-04-14 (금) 05:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다시시작777 2023-04-14 (금) 09:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
농냥냥 2023-04-14 (금) 09:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀엽자네 2023-04-14 (금) 10:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백수니 2023-04-14 (금) 13:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서울우유커피 2023-04-14 (금) 15:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애플펜슬 2023-04-14 (금) 21:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맘에 2023-04-14 (금) 21:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
캘릴 2023-04-14 (금) 22:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돌아가고싶어유 2023-04-15 (토) 02:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈코입코입 2023-04-15 (토) 17:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yuna123 2023-04-15 (토) 21:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오와우123 2023-04-16 (일) 00:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쵸코송이1 2023-04-16 (일) 05:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이야오야 2023-04-16 (일) 22:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이것저것몰라 2023-04-17 (월) 11:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아라1234 2023-04-20 (목) 00:31 1년전 신고 주소
병원 정보너무 궁금해요
융주 2023-04-21 (금) 01:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
stareun 2023-04-21 (금) 12:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수술할까제거할까 2023-04-23 (일) 00:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아아원 2023-04-27 (목) 17:28 1년전 신고 주소
혹시 붓기는 어떤가요?? 저도 2주뒤에 제거수술이라... 제거는 코수술보다는 붓기가 금방 빠진다규 하는데ㅠㅠ 걱정되네요
돌아발구 2023-04-27 (목) 21:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zinn 2023-04-29 (토) 11:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩콩콩님 2023-05-05 (금) 03:26 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수구롱이 2023-05-08 (월) 00:52 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바다바다고고 2023-05-09 (화) 01:14 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보냥 2023-05-18 (목) 02:26 11개월전 신고 주소
비주 길이도 원래대로 돌아가나요..?
강난언니 2023-05-20 (토) 12:11 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qkdrkgkssk 2023-05-22 (월) 15:04 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
군고구미 2023-06-08 (목) 01:17 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
장꾸니 2023-06-13 (화) 19:16 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kimyona 2023-09-14 (목) 23:45 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi