• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 재수술 병원, 제거 병원

난행복해 2023-01-16 (월) 05:12 1년전 942
오랜만에 찾아보려니 어렵네요ㅠㅠ ㅇㄷㅇㅅㅈ, ㅇㄷㅇㅇㅇ
 제거로는 어디가 잘할까요? ㅍㄹㅁ ㅁㅅㅇ ...
 후기찾아보고 전체게거 추천했다거나 개원한지 얼마안됐거나  들렸다는 곳은 뺐어요

수술한  병원 없어져서 ...
재수술  병원은 오래된곳 한곳말곤 아직 리스트가 없네요

게시판이 따로 있길래 글  옮김

539,684
2,210,888
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
코뭉이 2023-01-16 (월) 10:36 1년전 신고 주소
넷다 상담 받아보면 좋을거 같은데. 워낙에 코로 유명한 곳들이니가 저대로 상담 받아봐
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

난행복해 작성자 2023-01-16 (월) 20:07 1년전 신고 주소
[@코뭉이] 명절땜에 예약이 너무 밀려있더라구ㅜㅜ 상담은 설지나고나 받을수 있을꺼 같아 이번에 안 사실인데 제거병원이 예약하기  더 빡쌔더라규 오래된 재수술병원은 예약은 바로되던데  다시 무언가 넣기가 꺼려져서 취소했오ㅜ
라탕탕 2023-01-16 (월) 13:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지

난행복해 작성자 2023-01-16 (월) 20:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고만고만하다 2023-01-16 (월) 14:27 1년전 신고 주소
네군데 다 유명한거 같은데 난 재수술 ㅇㄷ ㅇㅅㅈ원장님께 받았어 딱 필요한 수술만 추천해주고 과잉진료도 없고 설명이 엄청 자세해서 젤 좋았음 재수술, 제거로 많이 온다더라 시간 여유 되면 상담 다 가보는걸 추천해!

난행복해 작성자 2023-01-16 (월) 20:16 1년전 신고 주소
[@고만고만하다] 여기도 예약은 해뒀어  우와.. 수술은 언제받았고 얼마나 지났어???  수술결과는 어땠는지 연골재배치 했는지 궁금한게 많은데 쪽지해도될까?

용잡이가왔다 2023-02-01 (수) 13:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

융주 2023-04-21 (금) 01:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니얀 2023-01-16 (월) 16:47 1년전 신고 주소
나 저중에서 ㅇㄷ, ㅇㅇㅇ, ㅁㅅㅇ 상담 다녀왔었는데 괜찮았었어 문제점 캐치 빠르고 개선 가능한 부분, 한계점 분명하게 설명해 줘서 좋더라고 허황된 느낌 없고 과잉진료 없었고 다녀와봐도 괜찮을거야
정지

난행복해 작성자 2023-01-16 (월) 20:18 1년전 신고 주소
[@니얀] 어디서 수술할지는 결정했어???  나도 일단은 상담을받아봐야 감이 올꺼같아ㅠㅠ 상담날까지  내코가  버텨줘야할텐데ㅠ
아하7282 2023-01-17 (화) 03:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아하7282 2023-01-17 (화) 03:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난행복해 작성자 2023-01-17 (화) 06:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉jk네임 2023-01-27 (금) 02:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난행복해 작성자 2023-03-13 (월) 06:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파라비아 2023-03-05 (일) 17:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난행복해 작성자 2023-03-13 (월) 06:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi