• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

오래 방치된 구축코 재수술 정보좀 주세요 ..

꽁쓰꽁쓰 2023-04-20 (목) 11:03 1년전 657
코성형후 서서히 진행된 구축코 .
다른 사람들처럼 빨개지고 붓고 아프고 휘거나 하는
증상도 없이 오랜시간 서서히 당겨져 올라가서  초반에는
몰랐어요 .

1년 후쯤 구축이 의심 되기 시작 했을땐  임신하고 출산하고 육아로 재수술 꿈도 못꾸고 우울하고 자존감 낮아진채로 지낼 뿐 이었죠.  지금은 너무 심한 돼지코 예요 .
원래 모태코는 크고 높고 코구멍도 크고 메부리 약간 있고 코에 살도 많은 코였어요.  구축이 오니 크던 코구멍이 더 커지고 얼굴에서 코구멍만 보여요

10년이 다 되어가는 시간동안 기회가 없어 꿈도 못꾸다 드디어 알아 봅니다 .

정보가 하나도 없어요.
어디서 부터 알아봐야 할지 ..
일단은
구축코, 코재수술 경험 많고 여러 케이스 경험한 병원 위주로 상담 쭉 받아보고 싶은데 ..
구축코 제거 재수술 성공 하고 만족 하고 계신 분들 정보좀 부탁드려요 ㅠ

병원 이름 수술방법  비용 뭐든지 정보주시면 감사하겠습니다 .
정말 간절하니 브로커 사절이요 ㅠ

댓글 14건
파랑쇠 2023-04-20 (목) 18:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽁쓰꽁쓰 작성자 2023-04-20 (목) 18:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
peace22 2023-04-20 (목) 19:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽁쓰꽁쓰 작성자 2023-04-20 (목) 22:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘보리0519 2023-04-20 (목) 22:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽁쓰꽁쓰 작성자 2023-04-24 (월) 01:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보보야 2023-04-21 (금) 11:28 1년전 신고 주소
저도 궁금하네요

꽁쓰꽁쓰 작성자 2023-04-24 (월) 01:27 1년전 신고 주소
[@보보야]  재수술 알아보시는 건가요 ?
응원 합니다 !!
이징뉴 2023-04-21 (금) 20:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽁쓰꽁쓰 작성자 2023-04-24 (월) 01:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
괜히해서문제야 2023-04-22 (토) 00:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

괜히해서문제야 2023-04-22 (토) 00:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽁쓰꽁쓰 작성자 2023-04-24 (월) 01:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에이프릴샤워 2023-04-25 (화) 21:59 1년전 신고 주소
같은 이유로 오늘 두군데 상담 다냐오고 앞으러 두달간은 더 상담 다닐곳 정하고 잇어요

여러군데 다니길 추천드려요
hi