• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

내일 제거하러가요

추운게싫다 2023-04-11 (화) 11:08 1년전 742
빨리 제거하고싶으면서도 또 차갑고 무서운 수술대에 덜덜
떨며누울생각하니 무섭고 30분짧은시간이지만 마취잘깰까
무섭고 그러네요ㅠㅠ
실리콘 제거후에도 들림이나 변형없이 잘지나갈까 맘졸여야하고..
돈쓰고 몸도마음도 지치고 올해를 이렇게 다 보내겠네요

흉살때문인지 어째 코가 더 뭉툭해진거 같고 그래요ㅠ
흉살은 어쩔수없는건가요?

내일 제거하고 무사히 돌아와서 후기남길게요~

464,185
1,800,232
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
리멤버여서 2023-04-11 (화) 11:54 1년전 신고 주소
어떤거 제거 하세요
추운게싫다 작성자 2023-04-11 (화) 12:20 1년전 신고 주소
실리콘만 제거해요~
kkk0001 2023-04-11 (화) 14:58 1년전 신고 주소
저 오늘 제거하고 왔어요 ! ㅎㅎ

화이팅 ! 잘 되실 거예요 :)

추운게싫다 작성자 2023-04-11 (화) 15:27 1년전 신고 주소
[@kkk0001] 잘하고오셨나요~~ 무섭지만 빼고나면 후련하겠죠ㅠㅠ

kkk0001 2023-04-11 (화) 15:30 1년전 신고 주소
[@추운게싫다]
수술은 잘 하구 왔는데
아직 결과를 모르니 ㅎㅎ
답답하네용 ㅎㅎ

추운게싫다 작성자 2023-04-11 (화) 16:02 1년전 신고 주소
[@kkk0001] 그쵸ㅠ 후기보면 1년까지도 안심할수 없는거같아서 겁나네요 괜찮을거에요~~회복잘하세요^^

kkk0001 2023-04-11 (화) 16:57 1년전 신고 주소
[@추운게싫다] 맞아요 ㅎㅎ
1년까지는 안심할 수 없다고 하더라구요
케바케겠지만요 :)

감사합니다 ^^
수술 잘 하시구 오세용 !ㅎㅎ
떽떼굴 2023-04-11 (화) 15:55 1년전 신고 주소
내일이라니 저도 떨리네요 근데 저도 아직까지는 제거 날짜만 잡아놔서 막 긴장되고 떨리고 그래요

추운게싫다 작성자 2023-04-11 (화) 16:05 1년전 신고 주소
[@떽떼굴] 수술대 덜덜떨며누울게 겁나네요^^; 코가 어떻게 변할지도 걱정되고  떨리지만..빨리제거하고싶어요
Byiii 2023-04-11 (화) 22:55 1년전 신고 주소
내일이면 이제 속 후련하시겠어요!~30분이니까 잠깐 눈붙이면 끝나있을거예용 안전하게 수술 잘 받고 오셔요~!

추운게싫다 작성자 2023-04-12 (수) 09:47 1년전 신고 주소
[@Byiii] 오후늦게 수술이라 두근두근..근데 오늘 황사에 공기 최악이네요ㅠㅠ 잘하고 후기남길게용
안블루 2023-04-11 (화) 23:30 1년전 신고 주소
병원에서 흉살도 같이 제거해준다고 하나요!?! 잘받구오세요!

추운게싫다 작성자 2023-04-12 (수) 09:48 1년전 신고 주소
[@안블루] 아마 흉살제거는 안할거같아요 제가 수술한지 4개월만에 제거하는거라 코끝안건드리고 실리콘만 빼는거라.. 언젠가 시간지나면 나아지겠지 하려구요^^; 잘받고올게요~
매이앵함 2023-04-12 (수) 15:09 1년전 신고 주소
잘받구와용 좋은후기 기다릴겡!!!

추운게싫다 작성자 2023-04-12 (수) 15:12 1년전 신고 주소
[@매이앵함] 지금 버스에요ㅋㅋㅠ 하고와서 후기남길게요~~
노성형 2023-04-12 (수) 18:36 1년전 신고 주소
잘 제거 하고 오세요!! 화이팅!!
융주 2023-04-20 (목) 15:16 1년전 신고 주소
전체 제거 이신가요???
hi