• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비정상적인 콧구멍이라는데...(구축같나요?)

힘내자힘힘힘 2021-09-03 (금) 00:09 2년전 2839
콧구멍 비대칭인건 알겠는데 비정상적인가요?ㅠ

<콧구멍 비대칭인건 알겠는데 비정상적인가요?ㅠ>

정면인데 살짝 숙인 모습이에요

<정면인데 살짝 숙인 모습이에요>

오른쪽 옆모습인데 코끝이 좀도드라져보이죠ㅜ

<오른쪽 옆모습인데 코끝이 좀도드라져보이죠ㅜ>

왼쪽 옆모습인데 코끝은 맘에들고 콧대가 왼쪽으로 쏠려서 오른쪽이랑 달라보이죠

<왼쪽 옆모습인데 코끝은 맘에들고 콧대가 왼쪽으로 쏠려서 오른쪽이랑 달라보이죠>

집근처 병원 (지방) 가서 상담받았는데
콧대는 그리 높은게 안들어갔고
콧구멍은 비정상적인 모양이라네요ㅡㅡ
구축이 온거같다고...그렇게 보이나요?

ㅅㅅㅇ, ㅍㄹㅁ, ㄱㅇㅅ등 서울 유명병원갔을땐
구축 전혀 없고 콧대는 넘높게들어갔고 코끝은 재수술하는 게 좋다고 들었거든요.....
병원마다 집어주는 포인트가 다 조금씩 달라요.
저는 콧대만 제거하고 코끝은 콧대맞춰서 조정만하고싶은데.....,

어떤곳은 콧대교체하면 된다(실리콘)
어떤데는 콧대교체하고 코끝재수술하자
어떤데는 콧대 진피랑 코끝재수술할건데 굳이 콧대하기싫으면 실리빼고 코끝귀연골도 빼고 다시 귀연골채취후
지지대대서 교정하자

뭐가 나을까요......정신병걸릴거같아요
그냥 나죽었소하고 그냥 살아야될까요

2,320,056
805,742
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
오니오니오니 2021-09-03 (금) 02:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힘내자힘힘힘 작성자 2023-04-20 (목) 13:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코봉빠이 2021-09-03 (금) 11:50 2년전 신고 주소
구축 느낌 아닌데요. 지방병원보다는 서울병원들이 경력, 경험 많으시기 때문에 믿으셔도 될거 같아요. 세분이나 그렇게 말씀하신거면요. ㅍㄹㅁ에서는 어떤식으로 수술하자고 하던가요? 저도 여기 갔다가 수술까지 했는데 원장님 과잉진단없이 객관적으로 잘 말씀해주셨어요 수술결과도 만족하고 있고요
김취준생 2021-09-03 (금) 13:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힘내자힘힘힘 작성자 2023-04-20 (목) 13:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김김철수 2021-09-10 (금) 01:59 2년전 신고 주소
구축 온 건 아니고 비주지지대를 안 넣어서 무너진 거 같은디요

힘내자힘힘힘 작성자 2023-04-20 (목) 13:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi