• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

코 찝힌거 ㅜㅜ. 시간지나면 더 심해지나요..

니코니1327 2023-04-19 (수) 20:50 1년전 1838

하 너무 잘보이는대 ㅜㅜ 수술한 병원 갔을땐 그냥 괜찮다고만 하시는데. 눈에 너무 잘 보이거든요…
지금 이상태로만 간다면 그냥 적응하고 살고싶은데
여기에서 혹시 상태가 더 나빠질까봐 걱정이네요 ㅠㅠ

1,709,473
2,280,357
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
웅옹 2023-04-19 (수) 21:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니코니1327 작성자 2023-04-19 (수) 21:11 1년전 신고 주소
[@웅옹] 전 수술한지 6년째인디유 ㅠㅠ.
Leeeeu 2023-04-19 (수) 23:57 1년전 신고 주소
첨에도 이랫던거야..? 점점 더 심해지는거야..?

니코니1327 작성자 2023-04-20 (목) 01:34 1년전 신고 주소
[@Leeeeu]  첨에는 이렇진 않았구 ㅜ 근 몇개월간 갑자기 좀 눈에 띄는개 심해진 것 같슴당…omg

Leeeeu 2023-04-20 (목) 09:19 1년전 신고 주소
[@니코니1327] 염증 구축 진행되면 살 쪼그라드다고 봤는데 빨리 병원가보세요..ㅜ
Lilyyy 2023-04-20 (목) 10:42 1년전 신고 주소
몇 개월차야? 나 3-6개월차에 찝힌코처럼 보여서 검색 많이 했었는데 시간 지나니까 크게 티 안나긴 했었어

니코니1327 작성자 2023-04-20 (목) 15:02 1년전 신고 주소
[@Lilyyy] 6년이요…ㅎㅎ….요즘 눈에 띄어서 이러다가 급 구축심해질까바 걱정되서 ㅜㅜ
화이요오 2023-04-21 (금) 15:46 1년전 신고 주소
수술한지 오래됐는데 급 유독 심해진거면 다른병원도 가보는게 좋지않을까ㅜ 사진상으로 봣을때 찝힌건 아닌거같고 패인?느낌나는거같은데ㅜㅜ
둥글동글 2023-04-22 (토) 22:04 1년전 신고 주소
헉 나도 최근에 그래서 고민이 많아.. 성형외과 가도 괜찮다고만 하고;; 어떻게 할 생각이야 혹시..?

니코니1327 작성자 2023-04-23 (일) 15:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먹순 2023-04-23 (일) 14:31 1년전 신고 주소
오른쪽에 좀 보이긴하네요 ㅠㅠ

니코니1327 작성자 2023-04-23 (일) 15:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wamiy 2023-04-24 (월) 19:00 1년전 신고 주소
저는 비중격만곡증 수술 이후 안장코가 생기고 코끝이랑 콧등 경계선이 잘 지지가 안 되어서 그런지 콧볼이 화살코처럼 패여 들어갔었는데, 원상복원 과정에서 코끝 비주지지대 삽입했습니다만 그 패이던 피부 주름(?) 자체는 재건 전이랑 동일합니다ㅠㅠ
실장 2023-04-28 (금) 00:23 1년전 신고 주소
코수술 뭐한건데?????? 연골만 묶은거야?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi