• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

모태코 들린 편인데 전체제거 한 예사 있니?

카미네 2023-04-19 (수) 18:18 1년전 1067
난 모태코가 들린 편인데 지금 아예 싹다 전체제거 하는거로 마음이 기울었어.
(반복되는 염증반응, 콧대 함몰, 숨쉬기 불편해서.)

상담 갔던중 몇몇은 아예 빼기만 하면 코끝이 들려버리니 코끝은 귀연골로 내려야 한다, 이러고
한곳은 모태코나 지금 수술한 상태인 코나 별반 다르지 않아보여 전체제거 해도 지금이랑 비슷할 것이다.
라고 하는데..  (난 수술 전과 후가 그래도 다르다 생각하거든.)

혹시 나처럼 들린 코였는데 싹다 뺀 예사 있니..??

1,587,130
336,759
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
ㅅㅇㅅㅇㅎㅈ 2023-04-19 (수) 19:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카미네 작성자 2023-04-19 (수) 20:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅅㅇㅅㅇㅎㅈ 2023-04-19 (수) 20:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카미네 작성자 2023-04-19 (수) 21:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
징리 2023-04-20 (목) 10:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인새유 2023-04-21 (금) 01:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카미네 작성자 2023-04-21 (금) 11:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멩몽쿠 2023-04-21 (금) 03:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카미네 작성자 2023-04-21 (금) 11:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘보리0519 2023-04-21 (금) 19:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카미네 작성자 2023-04-21 (금) 19:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘보리0519 2023-04-21 (금) 22:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카미네 작성자 2023-04-22 (토) 14:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휘릴릭 2023-04-23 (일) 16:57 1년전 신고 주소
나 완전 볼드모트 코 처럼 모태코 진짜진짜 낮규 콧구멍 두개만 딸랑 보엿엇는데 지금 재재수술한 코가 너무너무너무 불편해서 진짜 제거를 할까말까 너무너무 고민중이야…. 예사는 언제 제거하게?

카미네 작성자 2023-04-23 (일) 17:56 1년전 신고 주소
[@휘릴릭] 볼드모트ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 휴
남얘기가 아니구낭 ㅠ

난 지금 재수-> 제거 -> 재수 고민 무한반복 이야…

나는 원래 5월 중에 수술일정 잡으려고 했는데 고민하다가 6월로 넘어갈거 같아.. ㅜㅜ
어디서 해야할지도 모르겠어ㅠㅠ

휘릴릭 2023-04-23 (일) 21:04 1년전 신고 주소
[@카미네] ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 제거 생각해보고 진짜 수술전 사진 찾아봣거든?  지금이 훨 낫긴한뎈ㅋㅋ 불편하고 무섭고… 진짜 누구보다 콧대없고 들창코라고 자부할수잇어… 예사는 첫수술만 한거여?

카미네 작성자 2023-04-23 (일) 21:10 1년전 신고 주소
[@휘릴릭]  ㅋㅋㅋ나랑 똑같으구나 ㅠㅠ
나도 수술 후가 그래도 낫기는 한데 숨쉬기도 불편하고.. 콧등도 패이고.. 어제부턴 코 안에 보형물 있는데가 간질거리는 느낌이 자꾸나네!!

나는 첫수술만 한 상태야!

휘릴릭 2023-04-24 (월) 07:37 1년전 신고 주소
[@카미네] ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는
아직 재재수술한지 한달반밖에 안되서 병원투어는 못하고잇어… 예사는 어디어디 다녀왓어?

카미네 작성자 2023-04-24 (월) 13:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

휘릴릭 2023-04-24 (월) 16:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카미네 작성자 2023-04-26 (수) 00:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

휘릴릭 2023-04-26 (수) 09:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

휘릴릭 2023-04-26 (수) 14:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩콩콩님 2023-05-06 (토) 23:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi