• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅅㅅㅇ 제거 한 사람 있어?

애옹쓰냠 2023-04-18 (화) 18:13 1년전 1135
나 ㅅㅅㅇ에서 제거 할까 고민중이라 실후기가 너무 필요해

상담 내용은 대부분 만족하고 원장님 말투는 조금 딱딱하신데 설명은 친절하게 해주시고 아싸리해서 좋음. 질문에도 친절히 답변해주셨어.

수술은 비개방으로 실리콘 제거+콧대 울퉁불퉁하면 다듬고, 코끝은 비중격은 남기고 콧대 실리콘 제거로 코끝과 단차 생기면 그건 귀연골을 조금 다듬는다고 하심. 울퉁불퉁한 것도 어떤 건지 사진 보여주셨고, 코끝 단차 어떻게 다듬는 건지도 사진 보여주셨고 전반적으로 마음에 듬.

후기 많이 알려줘!!!!

2,152,738
2,845,774
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
Wooo9312 2023-04-18 (화) 18:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애옹쓰냠 작성자 2023-04-21 (금) 02:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Wooo9312 2023-04-21 (금) 16:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공룡이코 2023-04-18 (화) 20:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄱ하늘그 2023-04-19 (수) 01:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애옹쓰냠 작성자 2023-04-21 (금) 01:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노란호랑이 2023-04-19 (수) 11:38 1년전 신고 주소
나 거기서 했는데 코끝 제거 안하게? 난 코끝 비중격 비침땜에 제거했는데 거기 석회화될수도있는 부분인데 후기글 몇개썼어

애옹쓰냠 작성자 2023-05-08 (월) 13:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휘릴릭 2023-04-19 (수) 17:39 1년전 신고 주소
비용궁금해!!
hi