• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

기증늑만 제거한 예사있어?

Nice00 2023-04-14 (금) 02:45 1년전 726
ㅣㅇ년전에 한 실리콘이 심하게 휘어서 재재재수술해두 아무두 못고쳐서 포기하구살다가
이번에 드디어 재수술 실리콘 가운데 딱 서구 문제는 기증늑ㅜㅜ 숨길좁아져서 숨쉬기 힘들구 무겁구 나만 전기오니??
ㅡㅡㅡ이건 피부를 땡겨나서  그런딘구 의사가 낮춰주는 재수슬해준다함
근데ㆍㆍ고민은 한데서 할지 상담을 받구 다른더서할지
당장예약은 ㄱㅇㅅ / ㅊㅁㅡㅡㅡ조기제거 상담가능
6개월뒤예약은 ㅁㅌ/ㅇㄴㅅㅌ /ㅁㅎ 상담예정

원래한곳. 원장님 좋으심  오랜흰코두 중앙에 잘 맞추시고
비쥬 다 잘맞음 단지ㆍㆍ기증늑이 사람잡네ㆍㆍ
재수해주신다고 하는데 과연 관찮을지..
코연골욲기  잘해주실지ㅜㅜ

제거전문인 병원으로가서 기증늑 깨끗히 뺄지
(난 콧대가 워낙 없어서 실리는 넣고싶아ㅜㅜ)
예사님들의 도움 절실히 필요해!!! 도와줘~
병원추천과 직접경험(기증늑제거)있음 꼭 좀 부탁해
우리 모두 반드시 예뻐질꺼야 예사야♡♡♡♡♡

1,836,214
1,403,714
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
HA 2023-04-14 (금) 06:18 1년전 신고 주소
없을겇?

Nice00 작성자 2023-04-14 (금) 08:53 1년전 신고 주소
[@HA]ㅜㆍㅜ
돌아가고싶어유 2023-04-15 (토) 01:52 1년전 신고 주소
기증늑인지 자가늑인지 모르겠어...
제목은 자가늑이고 본문은 기증늑이라 써서 ^^;;;;

Nice00 작성자 2023-04-15 (토) 09:46 1년전 신고 주소
[@돌아가고싶어유] 미안~ 기증늑으로 바꿨어~
baeks 2023-04-17 (월) 16:14 1년전 신고 주소
난 ㄱㅇㅅ에서 코끝은 자가늑했고 콧대는 기증진피썼는데..코끝 기증늑만 제거한다는거지?? 한번 물어봐야할 거 같아 난 전체제거 다 하고 다시 한 사람이라서

Nice00 작성자 2023-04-17 (월) 17:42 1년전 신고 주소
[@baeks] ㅇㅇ전체제거 다하구 실리콘을 넣어야할듯
6개월후에 재수하기루했어~
기존병원서해준다했는데 다른데두 상담 다녀보구 하려구
 ㅊㅁ 하구 ㅁㅌ 예약했어~
워니콩 2023-04-17 (월) 16:54 1년전 신고 주소
나랑 좀 다른 경우같은데 난 재수로 기증늑썼다가 염증와서 ㅁㅌ에서 실리콘이랑 같이 전부 제거하고 귀연골로 코끝만 다시 했어. 이전보다 높이는 낮아지긴 했는데 모양은 이게 훨씬 자연스러움.. 근데 나는 실리콘 제거라 예사랑 다를 거 같다. 상담가봐

Nice00 작성자 2023-04-17 (월) 17:45 1년전 신고 주소
[@워니콩] ㅇㅇ 너무 고마워~
나두 ㅁㅌ 가보려구~ 5월에 상담 잡아놨어~~
난 실리콘은 3번째라 실리부작용은 없구
기증늑땜시 무겁구 답답(숨쉬기두불편)해서 제거후
실리콘으로 콧대만 하려구~ 원체 콧대가 없어서ㅜㅜ
무튼 답변 너무 고마워~
참 예사는 기존병원서 한거야?? 아님 다시 딴데서 한거야?
가댜 2023-12-20 (수) 17:39 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi