• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

콧대 실리콘 제거 11일차 콧등 갈림

뀳뀱 2023-04-13 (목) 20:56 1년전 2876
모태코 매부리 크기

<모태코 매부리 크기>

갈려나간 나의 콧등

<갈려나간 나의 콧등>

옆모습

<옆모습>

제거 11일차. 매부리코 수술한 예사들이 실리콘 제거후에 콧등 갈림 꽤 궁금해 하는 것 같아서… (나도 수술전엔 이게 제일 걱정이었고)

정면에서 보면 허옇고 평평해 ㅜ  참고해!
(아직 코 불편해서 살살 씻었더니 블랙헤드 눈갱 ㅜ)

179,334
108,117
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
dreamvally 2023-04-13 (목) 21:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뀳뀱 작성자 2023-04-13 (목) 21:11 1년전 신고 주소
[@dreamvally] 옆모습은 괜찮아! 사진 추가했어
아이보리9 2023-04-13 (목) 21:12 1년전 신고 주소
나도 매부리한 건데 ㅠ
옆면샷은 괜찮은 것 같아
정면도 그냥 괜찮은 거야??

뀳뀱 작성자 2023-04-13 (목) 21:15 1년전 신고 주소
[@아이보리9] 정면은 좀 속상해 ㅜ  근데 이건 첫수때 갈린거라 어쩔 수 없었어.. ㅠㅠ
허리허리 2023-04-13 (목) 22:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뀳뀱 작성자 2023-04-13 (목) 23:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Leeeeu 2023-04-13 (목) 23:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뀳뀱 작성자 2023-04-13 (목) 23:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Leeeeu 2023-04-13 (목) 23:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뀳뀱 작성자 2023-04-14 (금) 21:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄱ하늘그 2023-04-14 (금) 04:49 1년전 신고 주소
콧등 갈림이 흔한 거야?
저거는 다시 어떻게 못 하나?????
혹시 정면 사진 더 잇어?ㅜㅜ
45도도 궁금해..

뀳뀱 작성자 2023-04-14 (금) 21:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㄱ하늘그 2023-04-15 (토) 13:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뀳뀱 작성자 2023-04-18 (화) 23:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀엽자네 2023-04-14 (금) 10:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뀳뀱 작성자 2023-04-14 (금) 21:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행복이온다 2023-04-14 (금) 16:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뀳뀱 작성자 2023-04-14 (금) 21:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맘에 2023-04-14 (금) 21:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뀳뀱 작성자 2023-04-14 (금) 22:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅅㅇㅅㅇㅎㅈ 2023-04-14 (금) 22:01 1년전 신고 주소
생각보다 어때??? 후기 너무 고마워!!! 참고가 많이 됐어

뀳뀱 작성자 2023-04-14 (금) 22:26 1년전 신고 주소
[@ㅅㅇㅅㅇㅎㅈ] 최악을 염두에 두고 한거라 생각보단 괜찮긴해!  실물은 사진만큼 허옇게 보이지는 않는 것 같기두 하고.. 각도랑 빛의 영향이 있는 것 같아. 하루하루 미세하게 괜찮아지는 것 같기도 해서 살 차오르는거 좀 더 지켜봐야할 것 같아!!
돌아가고싶어유 2023-04-15 (토) 01:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뀳뀱 작성자 2023-04-15 (토) 11:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

돌아가고싶어유 2023-04-15 (토) 12:28 1년전 신고 주소
[@뀳뀱] 아 어디서했어??
난 자가진피 꼭 넣어야한다고하셔가지고 ㅠㅠ

뀳뀱 작성자 2023-04-15 (토) 12:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그동동동 2023-04-16 (일) 18:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뀳뀱 작성자 2023-04-16 (일) 22:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
soooo7 2023-04-16 (일) 18:19 1년전 신고 주소
@어디서제거했는지알수있을까요??

뀳뀱 작성자 2023-04-16 (일) 22:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘보리0519 2023-04-17 (월) 13:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뀳뀱 작성자 2023-04-18 (화) 23:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애옹쓰냠 2023-04-18 (화) 16:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Alia 2023-04-19 (수) 21:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뀳뀱 작성자 2023-04-22 (토) 22:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Alia 2023-04-27 (목) 16:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뀳뀱 작성자 2023-05-01 (월) 20:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅅㅇㅅㅇㅎㅈ 2023-04-23 (일) 11:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뀳뀱 작성자 2023-04-24 (월) 21:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닷몽 2023-05-15 (월) 20:25 1년전 신고 주소
헉 예쁘다 추카행
아이스코카코라 2023-10-11 (수) 22:24 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강난언니 2023-11-15 (수) 03:44 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
실리콘제거반드시성공 2024-03-28 (목) 09:24 1개월전 신고 주소
다른조치 안취하고  그냥살고있음?
hi