• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코성형]

피부이식재건병원

미썬 2023-04-14 (금) 13:52 1년전 718
재재재재재재재수술로 올해 3월에 자가늑으로 수술받고 염증나서 또 제거하였으나 피부가 점점더  타이트해져서 내년에 수술받더라도 콧구멍비대칭이나 만족도가 훨씬 떨어질수있다더라고요....2년이나 기다린수술이 물거품이되었는데 또 1년을기다려서 수술해도 결과가 좋을순없다고해서 다른병원 알아보고있습니다.강남역  ㅅㅁㅇ 이마피부이식수술 자가늑 코성형 잘한다고하는데 괜찮은가요? 잘하는병원 아시나요?
솔직히 광고없이 부탁드립니다.절실합니다...

2,445,980
53,356
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
cucucui 2023-04-14 (금) 15:03 1년전 신고 주소
줄기세포 치료받으면 좋다던데 한번 알아봐바 ㅠㅠ

미썬 작성자 2023-04-14 (금) 21:54 1년전 신고 주소
[@cucucui]
줄기세포치료는 옛날에 벌써 해봤답니다...
그리고 줄기세포는 근거없는거라고 들었습니다.실제로 전혀 도움도안되고 돈만날렸습니다

cucucui 2023-04-15 (토) 02:41 1년전 신고 주소
[@미썬] 성형외과에서는 줄기세포만 받고 피부 갠찮아져서 재수술안하고 그냥 사는 분도 있다길래 효과좋은줄 알았어요 근데 근본적인 해결은 아니긴하겠죠 ㅠ

미썬 작성자 2023-04-17 (월) 09:10 1년전 신고 주소
[@cucucui]
줄기세포치료만 2군데에서해봤고  3차까지 해본적도있는데 별도움은 안되었고 확실히느낀건 모양이 망가진상태에서는 절대 개선이 1도없습니다...ㅠㅜ

전세모 2023-05-22 (월) 01:16 11개월전 신고 주소
[@미썬] 줄기세포도 안되구나ㅡ
맘에 2023-04-14 (금) 21:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미썬 작성자 2023-04-14 (금) 21:52 1년전 신고 주소
[@맘에]
전체제거는 이미했어요..
코끝연골이 다 상해서 비주부분이랑 코끝이 말려들어가서 물어본겁니다

cucucui 2023-04-15 (토) 02:40 1년전 신고 주소
[@미썬] 지지대랑 코끝연골은 남겨두시고 실리콘만 제거하신데 그러신거에요? ㅠㅠ
안블루 2023-04-14 (금) 22:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미썬 작성자 2023-04-14 (금) 22:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀엽자네 2023-04-14 (금) 23:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미썬 작성자 2023-04-15 (토) 00:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

귀엽자네 2023-04-15 (토) 23:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미썬 작성자 2023-04-17 (월) 09:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐하하할랄라라 2023-04-16 (일) 21:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미썬 작성자 2023-04-17 (월) 09:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐하하할랄라라 2023-04-17 (월) 10:01 1년전 신고 주소
줄기세포 치료 두군데 어디서 해보셨어요??
시하난 2023-04-21 (금) 11:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미썬 작성자 2023-04-21 (금) 11:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시하난 2023-04-21 (금) 11:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이징뉴 2023-04-21 (금) 20:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미썬 작성자 2023-04-21 (금) 22:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이징뉴 2023-04-22 (토) 01:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마지막코재수술1 2023-05-04 (목) 19:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
전세모 2023-05-22 (월) 01:15 11개월전 신고 주소
혹시 병원초이스했나요
저도필러부작용으로
염증 농때문에 짜기를반복 ㅡㅡ
피부가 얇아지고 변색되서 ㅡㅡ
디어루라비 2023-05-27 (토) 17:30 11개월전 신고 주소
저랑 대화가능하실까요? 저도 오차수술 망해서 콧구멍비대칭이 너무 심한 상태에요  피부점막이 부족해서 복합이식 해야하는 상황이구요..
도토리몽 2023-06-02 (금) 22:45 11개월전 신고 주소
사실상 줄기세포는 의미가없긴함.. 그놈에 줄기세포도 다 장사임.. 그리고 애시당초 줄기세포로 수술잘되신분은 그만큼 피부자체가 어느정도 양호했기때문에 줄기세포치료로 효과를 봤따는 플라시보효과임.. 저역시 피판생각중입니다. 제가 마지막 받았던 선생님께서 말씀하시길 코가 비틀어지든 모양이 엉망진창이되든 비주가 퇴축을하든 멀하든 피부만 정상적으로 살아있음 어떤수술도 가능하다고하셨음..  문제는 저역시 피부가 엉망이라  늘어나는것도 한계가있고 설령 늘어나도 이미 괴사가와서 억지로 아문 부분은 혈액순환자체가 안되서 봉합을해도 쉽게 아물지않거나 염증이 온다고 하셨음.. 결국 그선생님께서도 피판수술 받고오면 이쁘게 모양 만들어주시겠따고 한거보면 사실상 비주 피부 날라가면 피판말고 답이없긴함.. 우선 성예사보니까 등피부로 이식받은 분이 계시긴해서 등피부이식은 저도 첨 들었떤거라 가볼가 생각중이긴합니다. 정보 공유해요
hi