• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 9주차

러블리야 2023-04-14 (금) 11:02 1년전 4452
제거 한달

<제거 한달>

제거 두달

<제거 두달>

제거 전 (L실리콘+코끝 파머콜 진피)

<제거 전 (L실리콘+코끝 파머콜 진피)>

한달차때 보다 정면 붓기가 많이 개선된거 같아!
막상 제거하고 지인들 만나보면 말 안하면 모르겠다고 실리콘 코보다는 훨씬 자연스럽고 낫다고 얘기 해줘서 다행이라 생각해 ㅜㅜ  오래된 후기들 보면 일년까지도 붓기가 빠진다는데 나는 여기서 멈췄으면 좋겠어...ㅋㅋ 두달차면 성예사 안들어 올줄 알았는데 정들었나봐 계속 들어오게 되네 ㅎㅎ 다들 회복 잘하구 제거 예정인 예사들도 다 수술 잘되길 바라 ㅜㅜ

1,710,867
137,120
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 245건
귀엽자네 2023-04-14 (금) 11:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리야 작성자 2023-04-14 (금) 11:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘보리0519 2023-04-14 (금) 11:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리야 작성자 2023-04-14 (금) 11:38 1년전 신고 주소
[@하늘보리0519] 저 온갖 부작용 얘기는 다 들었어요!
콧대가 울퉁불퉁해질수도 있고, 움푹패인곳이 있을 수 있고, 얇아진 피부로 색소침착 올수도 있고, 오래된 L실리콘으로 코끝들릴수도 있다고... 다 감안하고 L실리콘은 언젠가 제거해야하니 안뺄수 없는거라 뺐어요! 각자 코 상황마다 다른거 같아요!
콧등에 저만 아는 색소침착있긴한데 시간이 지날수록 좋아져서 사진에도 잘 안담기는 정도예요 ㅎㅎ
우리엄마엄마가 2023-04-14 (금) 11:44 1년전 신고 주소
혹시 어디서 제거수술 받으셨는지 정보공유 가능하실까용

러블리야 작성자 2023-04-14 (금) 11:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우리엄마엄마가 2023-04-14 (금) 11:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
위위우이유웅우융 2023-04-14 (금) 12:45 1년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까?! ㅠㅠㅠㅠ 어떤 이유로 선택했는지도 궁금하다,,,,,,,,, 코 떄문에 스트레스 그만 받았으면...

러블리야 작성자 2023-04-14 (금) 12:48 1년전 신고 주소
[@위위우이유웅우융] 병원 선택한 이유는 우선 홈페이지에 전후 사진이 많았어! 사진보면서 수술날짜까지 계속 마인드컨트롤 했구 ㅎㅎ 그리고 수술방향도 내가 원하는 방향과 일치했어 ㅎㅎ 나는 코안에 무언갈 남겨 두는게 싫어서 피막제거 필수인 병원을 원했는데 내가 제거한 병원이 내가 원하는 수술을 하는 병원이여서 나랑 잘 맞았던 것 같아!

러블리야 작성자 2023-04-14 (금) 12:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

위위우이유웅우융 2023-04-14 (금) 13:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리야 작성자 2023-04-14 (금) 13:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

위위우이유웅우융 2023-04-14 (금) 13:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리야 작성자 2023-04-14 (금) 14:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리야 작성자 2023-04-14 (금) 14:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자연스럽게1007 2023-04-14 (금) 13:03 1년전 신고 주소
자연스럽고 너무 예뻐요.!!  혹시 병원정보 쪽지로. 가능할까요?

러블리야 작성자 2023-04-14 (금) 13:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조이꺼 2023-04-14 (금) 13:08 1년전 신고 주소
자연스럽게 예뿌당

러블리야 작성자 2023-04-14 (금) 13:17 1년전 신고 주소
[@조이꺼] 고마워 예사야 :)
슬프당 2023-04-14 (금) 13:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리야 작성자 2023-04-14 (금) 14:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유니쭌 2023-04-14 (금) 14:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리야 작성자 2023-04-14 (금) 14:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유니쭌 2023-04-14 (금) 15:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리야 작성자 2023-04-14 (금) 15:51 1년전 신고 주소
[@유니쭌] 후기이벤트? 이런거 없어서 후기글이 많이 없나봐요!! 홈페이지나 병원카페 가시면 후기글 많이 보실 수 있으실거예요^^ 도움이 되어서 정말 기뻐요~~~ 잘 다녀오세요~^^
ㄱ하늘그 2023-04-14 (금) 14:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리야 작성자 2023-04-14 (금) 14:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fgmn 2023-04-14 (금) 15:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리야 작성자 2023-04-14 (금) 15:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혜글 2023-04-14 (금) 16:07 1년전 신고 주소
저도 제거하고 한달차 지나는중인데 아직도 좀 통증이 있어요 두달차에는 좀 안아프려나요 ㅠㅠ 빼신코 자연스럽고 예쁘네요

러블리야 작성자 2023-04-14 (금) 16:35 1년전 신고 주소
[@혜글] 저는 한달차까지 땡기는 느낌이 들었어요!
두달차 되면 확실히 그 전보단 많이 편해진게 느껴져요~^^ 후기글들 보면 시간이 약인거 같아요 ㅜㅜ 여기서 변형없길 바라요 ㅜㅜ 예사님도 회복 잘하셔요!!!

혜글 2023-04-14 (금) 22:27 1년전 신고 주소
[@러블리야] ㅠㅠ 네네 시간만이 약이군요 후기 감사합니다~~~~
콩코콕 2023-04-14 (금) 16:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리야 작성자 2023-04-14 (금) 16:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
캘릴 2023-04-14 (금) 22:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리야 작성자 2023-04-14 (금) 22:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
띵윱 2023-04-15 (토) 00:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리야 작성자 2023-04-15 (토) 00:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dreamvally 2023-04-15 (토) 00:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리야 작성자 2023-04-15 (토) 00:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dd 2023-04-15 (토) 03:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리야 작성자 2023-04-15 (토) 08:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dd 2023-04-15 (토) 16:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휘릴릭 2023-04-15 (토) 06:45 1년전 신고 주소
뺀게 훨씬 예쁘다!!! 어디서 했는지 알수있을까?!? 비용이랑 ㅠㅠ

러블리야 작성자 2023-04-15 (토) 08:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노구치 2023-04-15 (토) 09:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리야 작성자 2023-04-15 (토) 09:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뤼크레스 2023-04-16 (일) 09:51 1년전 신고 주소
잘 지내고 있는겨? 나도 왜 때문에 여길 떠나지 못하는거니 ㅋ ㅋ ㅋ

러블리야 작성자 2023-04-16 (일) 09:55 1년전 신고 주소
[@뤼크레스] 뤼크레스야 너두..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제는 오래된 후기글 보고있어 ㅋㅋㅋㅋ2년 넘은 분한테 물어보니 놀랍게도 1년까지는 계속 빠진대...ㅋㅋ...

뤼크레스 2023-04-16 (일) 15:56 1년전 신고 주소
[@러블리야] 진짜? 아고야.. 더 안작아지면 좋겠는데 ㅎ
돌아가고싶어유 2023-04-16 (일) 10:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리야 작성자 2023-04-16 (일) 10:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘보리0519 2023-04-16 (일) 10:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리야 작성자 2023-04-16 (일) 10:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘보리0519 2023-04-16 (일) 11:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리야 작성자 2023-04-16 (일) 12:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
elln 2023-04-16 (일) 13:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리야 작성자 2023-04-16 (일) 13:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

elln 2023-04-16 (일) 21:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잠든널깨우러 2023-04-16 (일) 20:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리야 작성자 2023-04-16 (일) 20:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zinn 2023-04-16 (일) 21:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리야 작성자 2023-04-16 (일) 21:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블루232 2023-04-17 (월) 00:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리야 작성자 2023-04-17 (월) 06:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘보리0519 2023-04-17 (월) 13:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리야 작성자 2023-04-17 (월) 13:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘보리0519 2023-04-17 (월) 13:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리야 작성자 2023-04-17 (월) 14:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘보리0519 2023-04-17 (월) 14:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇ으 2023-04-17 (월) 22:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리야 작성자 2023-04-17 (월) 23:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁘게살쟈 2023-04-19 (수) 01:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리야 작성자 2023-04-19 (수) 02:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
압구정보안관 2023-04-19 (수) 18:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리야 작성자 2023-04-19 (수) 18:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다람지또미 2023-04-19 (수) 23:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리야 작성자 2023-04-20 (목) 06:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다람지또미 2023-04-20 (목) 09:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무선키보드 2023-04-20 (목) 13:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리야 작성자 2023-04-20 (목) 13:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
stareun 2023-04-21 (금) 12:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리야 작성자 2023-04-21 (금) 12:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

stareun 2023-04-21 (금) 13:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리야 작성자 2023-04-21 (금) 13:18 1년전 신고 주소
[@stareun] 저는 숨쉬는건 문제 없었고 수술한지 오래되다보니 점점 코가 살짝씩 들리는 부분이 있었는데 이 부분이 엄청 많이 개선됐어요! 이물감도 괜찮구요! 심리적으로 훨씬 편해요!
보리달이 2023-04-21 (금) 14:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리야 작성자 2023-04-21 (금) 14:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콤이 2023-04-23 (일) 15:06 1년전 신고 주소
원래코가 이쁘시네요 저도 병원정보부탁드립니다^^

러블리야 작성자 2023-04-23 (일) 15:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콤이 2023-04-23 (일) 15:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리야 작성자 2023-04-23 (일) 15:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콤이 2023-04-23 (일) 15:49 1년전 신고 주소
가격좀 부탁드려요

러블리야 작성자 2023-04-23 (일) 16:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘될거야모두 2023-04-24 (월) 23:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리야 작성자 2023-04-25 (화) 00:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잘될거야모두 2023-07-09 (일) 22:19 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸우 2023-04-26 (수) 23:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리야 작성자 2023-04-27 (목) 05:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
드컴트 2023-04-27 (목) 06:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리야 작성자 2023-04-27 (목) 07:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서울우유커피 2023-05-01 (월) 19:35 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리야 작성자 2023-05-03 (수) 12:45 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼야옹 2023-05-03 (수) 03:30 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리야 작성자 2023-05-03 (수) 12:54 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼야옹 2023-05-03 (수) 15:25 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리야 작성자 2023-05-03 (수) 15:39 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼야옹 2023-05-13 (토) 21:58 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리야 작성자 2023-05-14 (일) 16:56 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배콩 2023-05-05 (금) 13:04 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리야 작성자 2023-05-05 (금) 16:20 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감옹 2023-05-07 (일) 21:17 11개월전 신고 주소
어디서 제거했는지 병원 알 수 있을까......?ㅠㅠ

러블리야 작성자 2023-05-08 (월) 14:24 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sshh4433 2023-05-08 (월) 07:55 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리야 작성자 2023-05-08 (월) 14:25 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sshh4433 2023-05-08 (월) 08:07 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리야 작성자 2023-05-08 (월) 14:25 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
glutenfree… 2023-05-09 (화) 08:31 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리야 작성자 2023-05-09 (화) 20:24 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애옹쓰냠 2023-05-10 (수) 11:53 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리야 작성자 2023-05-10 (수) 14:54 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wejfow 2023-05-12 (금) 10:21 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리야 작성자 2023-05-12 (금) 13:13 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토미제리묭 2023-05-13 (토) 21:14 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리야 작성자 2023-05-14 (일) 16:49 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wejfow 2023-05-14 (일) 21:45 11개월전 신고 주소
나도 시우에서 하고싶은데 거기 수술 6개월차만 받더라 ㅜㅜ 난 재수술 10일차라 ㅜㅜㅜㅜ 헝
차민이랑 프리마는 부작용이 응근 잇더라구 시우는 많이 못들어봣어 ..

러블리야 작성자 2023-05-15 (월) 11:07 11개월전 신고 주소
[@wejfow] 에고 ㅜㅜ 나도 코수술 두번하고 결국은 제거했는데 코수술 두번째 할때도 다른 병원이었는데 거기서 조직 안정화하고 해야한다고 6개월 뒤에 재수술했었어 결국 끝은 제거지만... 코는 건들수록 안좋아지는거 같고 재수술 10일차면 붓기 기다려 보는게 좋을거 같아 ㅜㅜ

다돌려놔유 2023-06-18 (일) 15:46 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
O리 2023-05-15 (월) 18:08 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리야 작성자 2023-05-15 (월) 20:21 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
minbk 2023-05-15 (월) 20:52 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리야 작성자 2023-05-15 (월) 21:49 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

minbk 2023-05-22 (월) 10:04 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qkdrkgkssk 2023-05-22 (월) 15:02 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리야 작성자 2023-05-23 (화) 14:50 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고어실리래 2023-05-22 (월) 18:16 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리야 작성자 2023-05-23 (화) 14:50 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고어실리래 2023-05-23 (화) 15:09 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리야 작성자 2023-05-23 (화) 18:36 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마음의평화 2023-05-24 (수) 23:03 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리야 작성자 2023-05-25 (목) 05:54 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
긍쩡적으로 2023-05-26 (금) 11:59 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리야 작성자 2023-05-26 (금) 12:54 10개월전 신고 주소
[@긍쩡적으로] 지금 4개월 다되어가는데 괜찮아! ㅎㅎ 점점 말랑해지고있어~

긍쩡적으로 2023-06-08 (목) 23:53 10개월전 신고 주소
[@러블리야] 다행이야 붓기는 어때? 더 빠지지 않았으면 좋겠다고 썼던데

러블리야 작성자 2023-06-17 (토) 06:56 10개월전 신고 주소
[@긍쩡적으로] 댓글을 늦게 봤어 ㅎㅎ 2개월까진 빠졌던거 같아 지금은 3개월 이후로 변화없는거 같은데 코모양 만족스러워!!!!
맘에 2023-06-01 (목) 10:36 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리야 작성자 2023-06-01 (목) 12:08 10개월전 신고 주소
[@맘에] 웅 피막이랑 실리콘 모두 제거!
장꾸니 2023-06-04 (일) 13:38 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리야 작성자 2023-06-05 (월) 15:17 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
산2 2023-06-04 (일) 22:53 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리야 작성자 2023-06-05 (월) 15:17 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
군고구미 2023-06-05 (월) 14:29 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리야 작성자 2023-06-05 (월) 15:18 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발욯 2023-06-05 (월) 22:22 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리야 작성자 2023-06-06 (화) 22:48 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이한슬이 2023-06-12 (월) 15:55 10개월전 신고 주소
정보 공유부탁해 ㅜㅜ 지금은 좀어땨? 더 낮아졌어?

러블리야 작성자 2023-06-13 (화) 12:30 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다빼버리자 2023-06-15 (목) 03:33 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리야 작성자 2023-06-15 (목) 13:46 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늑대와미뇽 2023-06-19 (월) 13:19 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리야 작성자 2023-06-21 (수) 08:11 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빵빵순 2023-06-23 (금) 15:45 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리야 작성자 2023-06-24 (토) 15:58 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프반 2023-06-26 (월) 22:29 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리야 작성자 2023-06-27 (화) 08:08 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
런지싫어 2023-06-30 (금) 09:45 9개월전 신고 주소
혹시 어느 병원에서 한건지 알 수 있을까? 실리콘 제거하구 연골재배치같은건 안한거야?

러블리야 작성자 2023-06-30 (금) 21:57 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키키키쇼 2023-07-05 (수) 22:08 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리야 작성자 2023-07-05 (수) 22:17 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

키키키쇼 2023-07-11 (화) 22:43 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리야 작성자 2023-07-11 (화) 22:49 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

키키키쇼 2023-07-11 (화) 22:55 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리야 작성자 2023-07-11 (화) 23:00 9개월전 신고 주소
아냐아냐 ㅎㅎ 나 마취 괜찮았어!! 지병이 있어서 마취에 예민한데 ㅜㅜ 병원에서 신경 많이 써주시는게 느껴졌어! 소견서도 받아와달라고 하시고 컨디션 체크해 주시고..ㅎㅎ 그냥 계속 꼬매는 느낌만 들어서 끝인가? 끝??이런 생각만 계속 들었는데 한시간 정도 누워있었나 싶었는데 두 시간 안걸렸나...오래돼서 기억이 안나넹 ㅎㅎ 마지막까지 꼼꼼하게 봐주시는거 같아서 안심이 됐오 ㅎㅎ

키키키쇼 2023-07-12 (수) 14:39 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
넘버파이브 2023-07-05 (수) 22:39 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리야 작성자 2023-07-05 (수) 22:52 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zxcvpp23 2023-07-11 (화) 22:23 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리야 작성자 2023-07-11 (화) 22:31 9개월전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ 지금 5개월 됐어요! 코끝이 많이 말랑해 졌는데 돼지코가 되는 단계는 아니네요 ㅎㅎ 원래 매부리는 아니었습니다!

zxcvpp23 2023-07-12 (수) 02:18 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리야 작성자 2023-07-12 (수) 08:20 9개월전 신고 주소
수축기는 저는 수술 일주일 이후부터 코끝이 땡기는 느낌이 들었는데 3~ 4주차가 제일 심했던거 같아요 ㅎㅎ 하루종일 그런 느낌이 드는건 아니였고 모양도 변하지 않았어서 그냥 회복하는 과정이겠거니~했어요 ㅎㅎ4주지나니까 그런 느낌 사라지면서 아프고 신경쓰이는 느낌은 없었어요! 요건 사람마다 다르니 참고용으로만 봐주세요^^
베니잉 2023-07-16 (일) 20:37 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리야 작성자 2023-07-16 (일) 20:39 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베니잉 2023-07-19 (수) 00:19 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리야 작성자 2023-07-19 (수) 06:26 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베니잉 2023-07-19 (수) 08:20 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리야 작성자 2023-07-19 (수) 08:24 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하룽쓰 2023-07-19 (수) 00:13 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리야 작성자 2023-07-19 (수) 00:14 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하룽쓰 2023-07-19 (수) 00:19 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리야 작성자 2023-07-19 (수) 06:29 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하룽쓰 2023-07-19 (수) 14:03 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구름구르미 2023-08-20 (일) 22:28 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리야 작성자 2023-08-20 (일) 22:30 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구름구르미 2023-08-21 (월) 07:33 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늘한결같이 2023-09-07 (목) 17:47 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리야 작성자 2023-09-07 (목) 17:54 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ddalki7016 2023-09-14 (목) 07:11 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리야 작성자 2023-09-14 (목) 07:22 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리야 작성자 2023-09-14 (목) 08:27 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ddalki7016 2023-09-14 (목) 08:29 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리야 작성자 2023-09-14 (목) 08:35 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삼다2 2023-09-20 (수) 01:40 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리야 작성자 2023-09-20 (수) 07:22 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼로로롱 2023-09-28 (목) 09:02 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리야 작성자 2023-09-28 (목) 09:12 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쪼로로롱 2023-09-28 (목) 18:23 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리야 작성자 2023-09-28 (목) 19:54 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sjsjsjjsj 2023-10-04 (수) 15:56 6개월전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 공유 가능하실까요..??ㅠㅠ 그리구 지금은 어떤지도 궁금해요..!!

러블리야 작성자 2023-10-04 (수) 16:10 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
살려조코 2023-10-07 (토) 03:32 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리야 작성자 2023-10-07 (토) 08:00 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애옹쓰냠 2023-10-09 (월) 07:04 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리야 작성자 2023-10-09 (월) 10:42 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우히히우히 2023-10-09 (월) 16:01 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리야 작성자 2023-10-09 (월) 16:09 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우히히우히 2023-10-09 (월) 16:14 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리야 작성자 2023-10-09 (월) 16:13 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우히히우히 2023-10-09 (월) 16:15 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리야 작성자 2023-10-09 (월) 16:19 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우히히우히 2023-10-09 (월) 16:33 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이스코카코라 2023-10-11 (수) 22:23 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리야 작성자 2023-10-11 (수) 22:34 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이스코카코라 2023-10-11 (수) 22:35 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리야 작성자 2023-10-11 (수) 22:38 6개월전 신고 주소
수술하고 한달까지는 코끝이 당기는 느낌이 있었는데 그 이후로는 사라졌어요^^ 8개월 지나가고 있는데 매우 만족하고 있습니다!!

아이스코카코라 2023-10-11 (수) 23:01 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모카링 2023-11-18 (토) 12:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리야 작성자 2023-11-19 (일) 08:30 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
011바 2023-12-06 (수) 01:50 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리야 작성자 2023-12-06 (수) 06:39 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마라미라 2023-12-19 (화) 16:28 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리야 작성자 2023-12-19 (화) 16:31 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이름모하지 2024-01-26 (금) 06:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리야 작성자 2024-01-26 (금) 21:49 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱성공 2024-01-31 (수) 18:52 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리야 작성자 2024-01-31 (수) 19:01 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짱성공 2024-01-31 (수) 19:18 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리야 작성자 2024-01-31 (수) 19:28 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
illillllil… 2024-02-06 (화) 10:46 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리야 작성자 2024-02-06 (화) 11:07 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

illillllil… 2024-02-06 (화) 11:37 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리야 작성자 2024-02-06 (화) 11:51 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

illillllil… 2024-02-06 (화) 12:08 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아쟈쟛 2024-02-07 (수) 16:26 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리야 작성자 2024-02-07 (수) 16:47 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아쟈쟛 2024-02-07 (수) 21:29 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리야 작성자 2024-02-07 (수) 21:59 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi