• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[사진Q&A]

코수술 어언 8년차.. 실리콘 휨

가짜코상 2023-04-14 (금) 01:50 1년전 1402

코수술한지 벌써 8년차에 접어드네..
복코에 낮은 코였는데
높이는 별로 불만이 없어서
콧볼축소만 받으러갔다가 영업당해서
실리콘에 코끝을 하고왔어.
결과는 완전 코밖에 안보이눈 코부리였지만
복코감은 많이 사라졌기에 그냥 살았어.
근데 수술 직후에도 코 실리콘 휜감이 있었는데
8년이 지난 지금은 진짜 장난이 아니네..ㅋㅋㅋ
이런건 어떻게 교정해야 할지 정말 모르겠어..
혹시 콧대 실리콘 휨으로 재수술이나
교정해 본 사람 있을까? 있다면 경험 좀
공유부탁할께 ㅠㅠ

2,509,234
2,156,491
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
프반 2023-04-14 (금) 10:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가짜코상 작성자 2024-03-09 (토) 09:26 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi