• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코붓기진짜심각해요 ㅠㅠ의견좀주세요

별명이용 2016-06-28 (화) 19:01 7년전 1981
첫날은 아ㅂㅌ처럼 붓더니 오늘아침일어나니까 가라앉았더라구요.
맘편히 병원갓는데 적당한 붓기라면서 피는 안찻다고  의사샘이 여기저기 푹푹 눌라보셨어요
병원다녀오니 코가 완전 더더더더더더 눈까지 붓네요 ㅠㅜㅜㅜ
이마보다 미간이 더 튀어나올지경...의사샘이 눌러서 더 부은건가요 ㅜㅜ
하....넘 스트레스네요 ㅜㅜㅜㅜ다들어떠셧나요

오늘이 2틀째입니다

2,483,767
2,418,748
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
포포포포 2016-06-29 (수) 01:40 7년전 신고 주소
저도 처음엔 그랬어요 괴물인줄..  근데 시간지나면 가라앉아요

별명이용 작성자 2016-06-29 (수) 01:57 7년전 신고 주소
[@포포포포]
와 자다가 깨서 거울 봤는데 완전 얼굴전체가 눈밑은 피멍들구 얼굴전체가 아주 퉁퉁 터지려고하네여 ㅠㅠ그럼 정상맞죠 ㅠㅠ하루하루 좋아지겠죠...? ㅠㅠ
메드포어무서워요 2016-07-01 (금) 16:18 7년전 신고 주소
ㄴ2일에는 그럴수 있어요 이게 거의 2주는되야 얼굴에 멍도 사라ㄴ지고 합니다 ㅎ

별명이용 작성자 2016-07-02 (토) 17:07 7년전 신고 주소
[@메드포어무서워요]
맞아요 지금많이좋아졌네요 ㅎㅎ
그레이프 2016-07-10 (일) 23:03 7년전 신고 주소
2틀째에는 충분히 그럴 수 있어요. 원래 코 성형이든 제거수술이든 수술 직후보다 둘째날부터 나흘 정도까지는 붓기가 절정이니까요. 지금은 어느 정도세요? 수술 결과 마음에 드시나요?
hi