• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

혹시 정석 성형외과에서 수술 해보신 분 있나요?

디어루라비 2023-04-12 (수) 23:23 1년전 1727
재재재수술이다보니 신중하려고 해서요.. 
혹시 정석성형외과 후기 아시는분은 공유 주시면 정말 감사하겠습니다!

원장님이 서정석 원장님이고 개원 이전에 두드림, 제이준, 팝 성형외과? 에 계션던 것 같아요..

한 사람의 인생이 달렸어요ㅠㅠ
브로커 사절입니다..

124,972
1,643,294
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 50건
파라비아 2023-04-13 (목) 18:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

디어루라비 작성자 2023-04-13 (목) 22:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파라비아 2023-04-14 (금) 20:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

디어루라비 작성자 2023-04-15 (토) 18:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㄴㅈㄹ 2023-04-29 (토) 09:21 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우난 2023-04-29 (토) 20:44 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

인머 2023-05-29 (월) 12:43 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Bbbkim 2024-02-17 (토) 10:20 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀엽자네 2023-04-14 (금) 11:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

디어루라비 작성자 2023-04-15 (토) 18:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

귀엽자네 2023-04-16 (일) 22:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

디어루라비 작성자 2023-04-17 (월) 09:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

인머 2023-05-29 (월) 12:45 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Bbbkim 2024-02-22 (목) 04:22 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부작용시러다그 2023-04-18 (화) 00:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

디어루라비 작성자 2023-04-18 (화) 19:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예사성예성짱 2023-04-21 (금) 13:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

디어루라비 작성자 2023-04-21 (금) 14:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

인머 2023-05-29 (월) 12:44 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지리밈 2023-04-28 (금) 11:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공코plz 2023-04-29 (토) 16:18 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롤리팝 2023-04-30 (일) 20:31 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오킹키 2023-05-02 (화) 15:14 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이핼로우염 2023-05-02 (화) 21:15 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고어코 2023-05-02 (화) 23:25 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달고나달구마 2023-05-06 (토) 20:12 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오빠는성공한다 2023-05-07 (일) 11:22 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ariana 2023-05-12 (금) 21:29 11개월전 신고 주소
다들 비밀글이네 ㅠ 나도 여기 고민하고 있어서 정보 얻고 싶은데 ...
글쓴 예사 분은 혹시 여기서 수술하셨나요?

59015623 2023-12-19 (화) 23:46 4개월전 신고 주소
수술하셧어여? ㅠㅠㅠ저도 정보얻고싶은데
minbk 2023-05-21 (일) 14:38 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

인머 2023-05-29 (월) 12:46 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

minbk 2023-05-31 (수) 14:00 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롤롤롤롤루 2023-05-30 (화) 02:57 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매운새운깡깡 2023-06-02 (금) 22:47 10개월전 신고 주소
다 비밀글이네요 ..저도 정보좀 얻구싶어요 ..ㅠㅠ
에이프릴샤워 2023-06-05 (월) 20:34 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌리뿌리 2023-06-20 (화) 00:23 10개월전 신고 주소
나도궁금하다 발품을잘
쁘잉112 2023-06-27 (화) 10:03 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오빠는성공한다 2023-07-09 (일) 23:12 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lizza 2023-07-12 (수) 02:32 9개월전 신고 주소
혹시 하셨나여…?? 저 여기 고민 중인 곳들 중 한 곳이어서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15이응 2023-07-31 (월) 18:42 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두닥두닷 2023-09-26 (화) 17:40 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
더알아와 2023-09-27 (수) 09:27 6개월전 신고 주소
공유 가능할까요?? 너무 궁금하네요
스텔라사랑해 2023-10-04 (수) 18:02 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dnehdinddu 2023-10-16 (월) 00:27 6개월전 신고 주소
공유 가능할까요ㅛ ㅠㅠ저도 정말 진심이라소 ㅠㅠ
루나찌 2023-11-22 (수) 16:26 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치킨초밥 2024-01-06 (토) 18:23 3개월전 신고 주소
아니왜 정석은 다 비밀글이야?
스트레스그만받고싶어… 2024-02-22 (목) 04:01 2개월전 신고 주소
나도 비댓 공유좀 ㅠㅠㅠㅠ 정석에서 하거싶은데 후기가 너무없슈...
훗민이 2024-03-23 (토) 23:35 1개월전 신고 주소
저도 비밀글 공유 부탁드려요…ㅠㅠ
보영엉 2024-03-29 (금) 08:18 30일전 신고 주소
저두여 ㅠㅠ
코코링방 2024-04-11 (목) 17:38 16일전 신고 주소
비밀글 공유좀여ㅠㅠ
hi