• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

재수술 구축

고라니다 2023-04-12 (수) 22:22 1년전 627
이번에 하게되면 네번째인데
현재 코끝들림 작고 낮은코임
전수술때 코모양보단 기능이 우선이었고
현재 기능은 양호하나 모양 개선으로 알아보는중
자가늑 생각중인데 자늑 잘 다루는 병원 어디가 좋으려나
일단
ㅅㅁㅇ
ㄹㅂㄹ
ㅊㅁ
ㄷㄴ
ㅁㅈ
빼야할 병원 있으면 알려주

댓글 8건
슈이슝 2023-04-13 (목) 10:58 1년전 신고 주소
ㄷㄴ 예약 빨리하길.. 상담예약만 6개웡ㅠㅠ

고라니다 작성자 2023-04-13 (목) 10:59 1년전 신고 주소
[@슈이슝] 안그래도 아침에 전화하는데 11월에 가능하다더라

하늘보리0519 2023-04-14 (금) 11:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고라니다 작성자 2023-04-18 (화) 15:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘보리0519 2023-04-18 (화) 18:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멍순이2 2023-04-13 (목) 14:08 1년전 신고 주소
ㄹㅂㄹ .ㅁㅋ  .ㅇㅇ유명하더라구!!나도 재수술 알아보는데 발품팔앗을때 제일 많이 언급되는 곳이야

고라니다 작성자 2023-04-14 (금) 00:40 1년전 신고 주소
[@멍순이2] ㅇㅇ은 어디야?

멍순이2 2023-04-14 (금) 06:00 1년전 신고 주소
[@고라니다]  오엠!
hi