• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 오래되신분들

제이82 2023-04-12 (수) 19:44 1년전 1577
코 20년된 일자실리콘,귀연골 비개방 제거한지 한달이 되었네요~
어제 한달되는날이라 사진찍어비교해주시던데 그때보니 코끝연골이 귀연골에 눌린자리가 보이네요..
원장님은 조금 나아질수도있다곤하던데..휴..
제거해도 불안감이 있긴한데 그냥 이상태에서 끝났음좋겠지만 몇년지나 들창코가 되신분들도 있다고하고 인터넷 전문의들 말로는 코연골이 약해 시간지나면서 처지든지 올라가든지 변형이 된다고하던데..
저처럼 오래되신분들 시간지나서 코끝 어떠신지 궁금하네요..
코끝 귀연골은 괜히 뺀거같기도하고..
글보신분들 그냥지나치지마시고 답변주셨음 좋겠네요..

글쓴이후로 다시 매끈해지긴했는데 붓기였던거같기도하네요..제가 피지때문에 손으로 부은코끝을 좀 긁어서 그런거같기도하구요..

700,565
2,026,309
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
디어루라비 2023-04-12 (수) 23:20 1년전 신고 주소
저는 제거 곧 4년차인데 많이 올라갔어요 제거 직후랑 비교하면~!

제이82 작성자 2023-04-12 (수) 23:55 1년전 신고 주소
[@디어루라비]헉..심하게 들창코가되신건 아니시죠?계속 들리는게 진행성인지도 궁금하네요 ㅠ

디어루라비 2023-04-13 (목) 00:04 1년전 신고 주소
[@제이82] 2년차 끝날때 즈음 이제 모양은 멈춘건가 싶다가도 다시 딸려 올라가요

ㄱ하늘그 2023-04-13 (목) 02:30 1년전 신고 주소
[@디어루라비] 구축이랑은 별개로 올라가는 거야??수축기랑은 다른가

ㄱ하늘그 2023-04-13 (목) 02:31 1년전 신고 주소
[@디어루라비] 혹시 몇 년 넣은 거 제거한 걸까??

디어루라비 2023-04-16 (일) 19:32 1년전 신고 주소
[@ㄱ하늘그] 구축이랑 별개로 지지대가 없으니 올라가는 것 같고. 실리는 한 8년 지나고 제거했지 아마~? 내 전 글 참고해~~!

하늘보리0519 2023-04-13 (목) 07:26 1년전 신고 주소
[@디어루라비] 염증없으셨는데도 올라간거예요? ㅜㅜ

징리 2023-04-13 (목) 12:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

디어루라비 2023-04-14 (금) 10:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘보리0519 2023-04-16 (일) 17:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

디어루라비 2023-04-16 (일) 19:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘보리0519 2023-04-16 (일) 19:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

디어루라비 2023-04-16 (일) 19:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘보리0519 2023-04-22 (토) 00:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제이82 작성자 2023-05-02 (화) 22:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성존예사 2023-04-13 (목) 01:08 1년전 신고 주소
재건 원래 많이하나요..? 코수술 고민중인데 두렵..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
차인표인봉 2023-04-13 (목) 18:07 1년전 신고 주소
혹시  3-4일차 때 붓기 어떠셨는지 여쭤봐도 될까요ㅠㅠ 제가 비슷한 상황인데 완전 무너져 보여서요ㅠㅠ

제이82 작성자 2023-04-13 (목) 18:09 1년전 신고 주소
[@차인표인봉] 전 생리하는날 수술해서 피도많이났다그랬고 눈밑까지 멍이 너무심했는데 2-3일정도붓기 최고고 그이후론 붓기가 확확빠졌어요
붓기때문인지 코끝은 전혀몰랐어요
귀엽자네 2023-04-14 (금) 11:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자연스럽게1007 2023-04-14 (금) 13:26 1년전 신고 주소
저도20년된 코.전체제거알아보고있는데.댓글을 볼수없으니 답답하네요ㅜㅜ

제이82 작성자 2023-04-14 (금) 17:03 1년전 신고 주소
[@자연스럽게1007] 저도 댓글볼수없어 이래저래 글올려보네요

gmfjffj 2023-04-21 (금) 23:05 1년전 신고 주소
[@자연스럽게1007] 저도 20년 넘었어요 ㅠ
one2 2023-04-16 (일) 19:10 1년전 신고 주소
코끝 연골에 지지대 없이 그냥 바로 귀연골만 얹으셨던걸까요? 만약 그냥 얹은거면 연골이 계속 눌리는 상태라서 지지대 새로 받쳐주지않는이상 뺀게 더 나을거같아요ㅜㅜㅜ 원장님이 조금 나아질수도 있다했다니 괜찮길 바랍니다ㅜㅜ

제이82 작성자 2023-04-16 (일) 19:16 1년전 신고 주소
[@one2] 네~연골만 얹어있는상태였어요
일단 제거한거니 긍정적으로 생각해보려구요

제이82 작성자 2023-04-16 (일) 19:18 1년전 신고 주소
[@제이82] 근데 코 마사지해주니 그날 코끝 눌린자리가 바로괜찮아졌어요..
붓기땜 그런건가도 싶구요..
gmfjffj 2023-04-21 (금) 23:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제이82 작성자 2023-04-21 (금) 23:09 1년전 신고 주소
[@gmfjffj] 전 국원석에서 비개방으로했어요
시간지나니 매끈해졌긴한데 6개월,1년 더 지켜봐야할듯요..

gmfjffj 2023-04-21 (금) 23:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마음의평화 2023-05-26 (금) 19:36 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi