• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

코끝 튀어나옴

하야야 2023-04-12 (수) 00:35 1년전 590
수술 한지 7년 정도 했는데 코끝 연골이
너무 튀어 나왔어요 자세히 보면 알 수 있는 정도???
수술한 곳에 여쭈어봤더니 살짝 갈고 지방을 넣어야 한다고 하는데 비용이 300 정도 될 거 같아요 여러분의 이시라면하시겠어요??수술한 곳에 여쭤봤더니
연골을 살짝 갈고 지방을 넣어야 한다고 하네요ㅜㅜ
그냥 살지 말지 고민입니다.

1,334,603
770,180
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
행복한하루보내자 2023-04-12 (수) 11:10 1년전 신고 주소
지방넣어도 흡수될텐데요 차라리 귀연골이 나아요
하꿍 2023-04-12 (수) 15:16 1년전 신고 주소
헐 ... 근데 지방이런거보다는 자가는 빼면 넘 아파서 그냥 기증이낫지않을까여 ..
노란호랑이 2023-04-12 (수) 22:24 1년전 신고 주소
더 심해져서 제거한케이스인데  저는 제거추천요 코속에서 연골석회화됐을지도 모르고 보이는건 빙산의 일부
뮤무뮴 2023-04-13 (목) 13:21 1년전 신고 주소
재수하시는게..
tj45jh4 2023-04-13 (목) 16:08 1년전 신고 주소
병원 한 곳만 간거야? 수술은 나중에 생각하더라도 병원 여러곳으로 진단받아봐..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
귀엽자네 2023-04-14 (금) 11:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi