• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 하고 왔어용 :)

kkk0001 2023-04-11 (화) 15:14 1년전 1404
여러분 오늘 수술 무사히 잘 마쳤어요 !

어제 글 적었었는데
응원 글 많이 남겨주셔서
정말 감사했습니다 :)
덕분에 잘 끝마치고 왔어용
생각보다 댓글이 되게 큰 힘이 되더라구요 ㅎㅎ

수술을 끝마친 지금 느낌은
코끝이 욱신욱신합니다 ㅎㅎ

어느정도 회복고 코모양이 보이면
다시 글 남기겠습니당

전 무보형 코끝제거(비중격 지지대) 했습니당

2,194,336
1,789,841
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
파라비아 2023-04-11 (화) 15:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkk0001 작성자 2023-04-11 (화) 15:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
떽떼굴 2023-04-11 (화) 15:50 1년전 신고 주소
제거하시고 수술 잘되신거 축하드려요 저도 이제 수술 앞두고 있는데 꼭 잘됐으면 좋겠네요

kkk0001 작성자 2023-04-11 (화) 16:11 1년전 신고 주소
[@떽떼굴] 아직 모양은 어떤지 모르겠으나 ㅎㅎ
수술은 잘 끝마쳤습니다 !

떽떼굴님도 수술 잘 끝마치시길 바라구
좋은 결과가 기다리고 있을 거라 믿습니다 ! ^^
추운게싫다 2023-04-11 (화) 16:09 1년전 신고 주소
코끝만 하셨으니 금방회복될거에요 ~ 회복잘하셔서 잘지내세요!!^^

kkk0001 작성자 2023-04-11 (화) 16:12 1년전 신고 주소
[@추운게싫다] 아 그럴려나요? ^^
이 말을 들으니 또 힘이 나네요 ㅎㅎ
감사합니다아 ! ❤️

행복한 일만 가득하실 거예요❤️
콩코콩코콩 2023-04-11 (화) 17:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkk0001 작성자 2023-04-11 (화) 20:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩코콩코콩 2023-04-11 (화) 21:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘보리0519 2023-04-11 (화) 18:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkk0001 작성자 2023-04-11 (화) 20:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
징리 2023-04-11 (화) 20:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

징리 2023-04-11 (화) 20:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkk0001 작성자 2023-04-11 (화) 20:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkk0001 작성자 2023-04-11 (화) 20:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이우아이야 2023-04-11 (화) 20:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkk0001 작성자 2023-04-11 (화) 20:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Leeeeu 2023-04-11 (화) 20:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkk0001 작성자 2023-04-11 (화) 20:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Leeeeu 2023-04-11 (화) 20:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkk0001 작성자 2023-04-11 (화) 21:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Leeeeu 2023-04-12 (수) 10:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkk0001 작성자 2023-04-12 (수) 16:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잇치방 2023-04-11 (화) 22:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkk0001 작성자 2023-04-11 (화) 22:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잇치방 2023-04-11 (화) 22:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkk0001 작성자 2023-04-11 (화) 22:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잇치방 2023-04-11 (화) 23:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkk0001 작성자 2023-04-11 (화) 23:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰탱공쥬 2023-04-11 (화) 22:23 1년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨을까요?

kkk0001 작성자 2023-04-11 (화) 22:44 1년전 신고 주소
[@곰탱공쥬]
저는 지방에서 했어요 :)
제가 기존에 코수술을 했던 병원에서
제거했습니당 !
Wooo9312 2023-04-11 (화) 22:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkk0001 작성자 2023-04-11 (화) 23:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노더 2023-04-12 (수) 20:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkk0001 작성자 2023-04-12 (수) 21:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥엉 2023-11-20 (월) 14:08 5개월전 신고 주소
저도 제거 원하는데
ㅠ 생각했던거 보다 제 얼굴이랑 안 맞아서.. 혹시 가격은 어느정도 나오셨어요?
hi