• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 다른병원 했던병원..고민이예요ㅜ

지혜찡 2016-05-24 (화) 19:28 7년전 1120
코제거할려는데 코가저랑너무안어울리거든요
했던병원에서 망한사람도있고 제코도 그닥이쁘게되진않았어요 그래서 했던병원은 믿음이없는상태인데...그래도 제코를건드렸고 상태를잘알꺼같은데 왠지 제거도망해버릴꺼같고ㅜ전문병원에서 하는게나을까요 그래도 상태를잘아는 했던병원이나을까요? 제게하게되면 실리콘이랑 코끝도 다제거하거나 실리콘만제거하고 코끝은 연골재배치받을생각이예요

댓글 5건
울구싶다 2016-05-24 (화) 20:31 7년전 신고 주소
저도,했던병원이잘안다고해서,했던병원에서제거했는데
제거했는지의심스러울정도로 제거전후가,달라지지않았어여,저같으면,대학병원에서할것같애여
지응dhv 2016-05-24 (화) 20:52 7년전 신고 주소
저도 했던 병원이 탐탁지 않아서 다른곳 알아보고 있어요....했던 곳을 못 믿는데 거기다가 다시 맡기는 건 너무 불안할거 같아서요 안그래도 내 코가 어떻게 될지 몰라 불안한데 의사라도 믿을만해야 버틸 수 있을거 같아요
그레이프 2016-06-29 (수) 23:10 7년전 신고 주소
의사선생님 태도나 말에서 진심 그리고 신뢰가 전혀 느껴지지 않는다면 기존 병원이라도 냉정하게 생각하시고 다른 성형외과에 제거 상담 다니세요. 저는 코수술은 망했어도 제거수술 잘 해주신다 해서 기존 병원에서 제거수술 했지만 아닌 경우도 많이 봐서요.

지혜찡 작성자 2016-06-29 (수) 23:12 7년전 신고 주소
[@그레이프] 부산에서하신건가요?ㅜ
아닌가...했던병원 망한사람이저포함5명정도되요ㅋㅋㅋ진짜갈곳못되는쓰레기병원..ㅜ

그레이프 2016-06-29 (수) 23:15 7년전 신고 주소
[@지혜찡] 저는 부산 아니고 다른 지역이에요. 제가 했던 성형외과가 코 쪽으로는 인지도도 있는데 호불호가 많이 갈리긴 했어요... 그래도 지인이 아주 잘되서 그거 믿고 했는데 제가 망해버릴 줄은 생각도 못했네요. 꼭 다른 병원 알아보세요.
hi