• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[이물감]

하얀 이물질 관한 질문. 제거하신분들 안하신분들도 한번만 봐주세요!

cim 2016-06-29 (수) 11:27 7년전 1869
저 실리콘 제거하고 1년반 됐는데 연골만 남은 상탠데 코안에서 가끔 흰색 뭔가가 나오는데요이러신분 없나요ㅠㅠ?
흰색 딱딱한 덩어리가 있어서 면봉으로 빼봤더니 첨엔 코딱지려니 생각했는데 코딱지랑은 좀 다릅니다
투명하지도 않고 완전 하얀색에 딱딱하게덩어리져있어요
지식인에 찾아보니 실리콘으로 코성형후 갑자기 이런게 나온다고 질문하신 분들ㅇㅣ 몇분 있던데
성형 전에도 이렇게 생겼는데 제가 그땐 눈치를 못챈건지 아니면 이물질 때문에 성형후부터 저런게 생기는건지 모르겠네요
게다가 저는 실리콘 제거한 상탠데 왜저러는걸까요? 다른 분들은 저런거 안생기시나요? 답변 부탁드립니다 제발 ㅠ

1,721,202
1,684,868
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
sss2 2016-06-29 (수) 22:23 7년전 신고 주소
실일수도... 병원 문의가 가장 빠를듯요
그레이프 2016-07-10 (일) 23:09 7년전 신고 주소
이물감이나 기타 염증이나 비침 등의 증상은 없으시면 크게 문제되는 일은 없을 것 같은데, 덩어리가 큰가요? 실이 나오는 경우 보긴 했는데 하얗게 덩어리 지어서 나오는건 처음 듣네요.
hi