• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

내일 제거합니다 떨려요...

kkk0001 2023-04-10 (월) 21:35 1년전 1215
저 내일 제거합니다 ...
무보형이라 코끝 제거해요...
오전까지는 내일 수술인 게
실감이 안 나는 건지
전혀 안 떨리더니
갑자기 심장이 쿵쿵 떨리네요 ㅠㅠ

곧 하시는 분들
다들 같이 잘 되길 바라요 :)

댓글 47건
예뻐질수 2023-04-10 (월) 21:57 1년전 신고 주소
잘되시길 바래요!!

kkk0001 작성자 2023-04-10 (월) 22:03 1년전 신고 주소
[@예뻐질수] 꺄 감사합니다 ㅠㅠ !!
필리핀미국한국 2023-04-10 (월) 22:06 1년전 신고 주소
잘 되실꺼애요. 앞으로 좋은 일만 생기살꺼에요.
화이팅!

kkk0001 작성자 2023-04-10 (월) 22:09 1년전 신고 주소
[@필리핀미국한국] 어머 ㅠㅠ 감사합니다아 !!!
댓글이 되게 힘이 되네요 ㅎㅎㅎ
필리핀미국한국님도 앞으로 좋은 일들만 가득하실 거예용ㅎㅎ
화이팅 감사합니다 :) !!!!ㅎㅎ
보라핑크 2023-04-10 (월) 22:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkk0001 작성자 2023-04-10 (월) 22:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보라핑크 2023-04-10 (월) 22:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkk0001 작성자 2023-04-10 (월) 23:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
징리 2023-04-10 (월) 22:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkk0001 작성자 2023-04-10 (월) 23:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
센세이션v 2023-04-10 (월) 23:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkk0001 작성자 2023-04-10 (월) 23:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

센세이션v 2023-04-10 (월) 23:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkk0001 작성자 2023-04-11 (화) 00:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코미인될거야 2023-04-10 (월) 23:16 1년전 신고 주소
수술 잘되실일만 남았어요 이번에 제거하실때 코끝은 재배치 같이하시나요?

kkk0001 작성자 2023-04-11 (화) 00:14 1년전 신고 주소
[@코미인될거야]
감사합니다 ! ㅠㅠ ❤️
제거를 하면서 연골을 다시 재배치하는 걸
말씀하시는 거죠?

전 재배치 부분의 얘기는 오가지 않아서
확답을 드리기가 어렵네요ㅠㅠ
귀엽자네 2023-04-10 (월) 23:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkk0001 작성자 2023-04-11 (화) 00:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아그래 2023-04-11 (화) 04:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkk0001 작성자 2023-04-11 (화) 07:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘보리0519 2023-04-11 (화) 07:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkk0001 작성자 2023-04-11 (화) 07:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘보리0519 2023-04-11 (화) 10:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkk0001 작성자 2023-04-11 (화) 12:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘보리0519 2023-04-11 (화) 12:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리멤버여서 2023-04-11 (화) 12:02 1년전 신고 주소
뭐 제거 하세요? 귀연골 실리콘 비중격 등등 이요...!

kkk0001 작성자 2023-04-11 (화) 12:10 1년전 신고 주소
[@리멤버여서] 비중격 제거합니다 :) !

리멤버여서 2023-04-11 (화) 12:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkk0001 작성자 2023-04-11 (화) 12:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩코콕 2023-04-11 (화) 14:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkk0001 작성자 2023-04-11 (화) 14:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말하는감자다 2023-04-11 (화) 16:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkk0001 작성자 2023-04-11 (화) 16:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행복한하루보내자 2023-04-12 (수) 11:12 1년전 신고 주소
잘되실거에요

kkk0001 작성자 2023-04-12 (수) 16:42 1년전 신고 주소
[@행복한하루보내자]
잘 하구 왔습니당 ㅎㅎ

좋은 말씀 정말 감사합니다:)
늘 행복한 일들만 가득하시길 바라요❤️
필리핀미국한국 2023-04-12 (수) 15:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkk0001 작성자 2023-04-12 (수) 16:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
필리핀미국한국 2023-04-12 (수) 18:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkk0001 작성자 2023-04-12 (수) 21:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jaldyaera 2023-04-15 (토) 22:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkk0001 작성자 2023-04-15 (토) 23:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강코우와 2023-04-16 (일) 10:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkk0001 작성자 2023-04-16 (일) 14:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yylled 2023-04-17 (월) 21:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkk0001 작성자 2023-04-17 (월) 21:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오늘도맑음이야 2023-04-17 (월) 23:57 1년전 신고 주소
왜 제거하시는지 알수있을까요??ㅠㅠ
콩콩콩님 2023-05-05 (금) 03:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi