• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

원래 쳐진코인데 성형으로 반버선된코 제거하면 내려와요?

너굴노굴나굴 2016-06-27 (월) 17:21 7년전 1348
모태코가 쳐진코인데
귀연골지지대.귀연골.실리콘으로 코를 반버선으로 올려놨거든요

모두제거하면 다시 원래대로 내려올까요??

댓글 4건
디제이J 2016-06-28 (화) 08:09 7년전 신고 주소
내려오죠.. 아무래도 제거하시면~
먀묘먕 2016-06-29 (수) 04:42 7년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 궁금해요 저 상담갔을땐 기존의 코모양으로 좀 돌아간다고 들었어요
sss2 2016-06-29 (수) 22:23 7년전 신고 주소
안내려와요. 지지대로 힘껏 올린거 지지대 빼도 안내려옵니다. 제가 그래요, 코는 낮아지고 코끝도 낮아지지만 지지대 빼면 들린건 안내려와요.
그레이프 2016-07-10 (일) 18:26 7년전 신고 주소
다시 돌아올수도 있고, 예전 코와 지금 코 중간 정도일 수도 있고 혹은 윗분 말처럼 안 내려올 수도 있어요. 코끝은 한번 조작하면 원래 모양으로 돌아오기는 불가능해서요. 제거수술이 잘 되야 원래 코 모양으오 가깝게 돌아오기는 해요.
hi