• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

엘자 실리콘 제거

지랄발광 2023-04-10 (월) 14:13 1년전 415
오래 전에 엘자 실리콘을 사용해서 수술했는데 실리콘 빼면 모태 코로 돌아오나요? 재수술도 생각은 하고 있는데 괜히 더 이뻐지겠다고 욕심부려 건들였다가 코 모양 더 이상해지면 어쩌지 하는 걱정 때문에 망설여져요

댓글 10건
먹금 2023-04-10 (월) 14:56 1년전 신고 주소
엘자 실리콘 관련된거 유튜브에 올라온 영상들 보면 다 짧아질 수 있다 말하던데 직접 수술하고오신분들 보면 모태코로 돌아왔다고 하시는분들도 많아요 같은 엘자라도 경우에 따라서 다른가봐요
귀엽자네 2023-04-11 (화) 00:12 1년전 신고 주소
엘자만있는경우는 많이돌아오지않나요?
러블리야 2023-04-11 (화) 07:07 1년전 신고 주소
제 글 참고해주세요ㅎㅎ 제거 재배치 이개월짼데 사람마다 다르겠지만 제거 후 속 시원해요!

지랄발광 작성자 2023-04-11 (화) 09:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘보리0519 2023-04-11 (화) 11:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리야 2023-04-11 (화) 12:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘보리0519 2023-04-11 (화) 11:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿅뿅뽕 2023-04-11 (화) 16:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Byiii 2023-04-11 (화) 22:58 1년전 신고 주소
사람마다 다르겠지만 제 L자실리콘 제거하면 더 들릴수 있다네요 실리콘때문에 구축이 왔지만 이 구축된 피부가 또 실리콘때문에 그나마 버티고 있는거랬어요..
먹순 2023-04-23 (일) 14:33 1년전 신고 주소
모태코로 돌아가는건 힘들지않을까요 ㅠ
저도 엘자실리콘 빼야해요 ㅠㅠ
hi