• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거와 재수술 병원 추천 부탁드려요!

노성형 2023-04-09 (일) 19:45 1년전 554
코성형하고 2년정도 병원트라우마에 시달려서 코가 이상해도 계속 견뎌왔어요
이제 조금 극복한것 같아서 다시 찾아보려고 마음먹고 글 작성해요~
2년전에 제거 잘하는 곳으로 ㅅㅇ, ㅅㅅㅇ,ㄱㅇㅅ,ㅍㄻ 가 거론되고있었는데, 여전한가요~~?
저는 이 4곳 전부 상담은 받았어요~ 이 병원외에 요즘에는 어떤병원이 제거 잘한다고 거론되고잇나요!?

+ 혹시 재수술 잘하는 곳도 추천부탁드립니다!

댓글 12건
Wooo9312 2023-04-09 (일) 20:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노성형 작성자 2023-04-12 (수) 18:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Wooo9312 2023-04-13 (목) 00:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
올롷롤오 2023-04-09 (일) 21:41 1년전 신고 주소
좋은곳 잘 찾으셔서 재수 성공하십셔
먹금 2023-04-10 (월) 14:53 1년전 신고 주소
저 ㄱㅇㅅ ㅅㅅㅇ ㅍㄹㅁ 이번에 제거 상담 가요 요즘엔 ㅊㅁ도 추천 많이 해주시길래 같이 예약했구요 앞에 세군데 제거로 상담 다녀오셨다는거죠? 어떠셨어요??? 최근에 다녀오신거에요??

노성형 작성자 2023-04-12 (수) 18:34 1년전 신고 주소
[@먹금]  최근에 다녀오지는 않았어요~ 지방이라서 2년에 걸쳐서 서울 갈 일 있을때 예약해서 상담받았었거든요~~
코미인될거야 2023-04-10 (월) 23:09 1년전 신고 주소
ㄱㅇㅅ이랑 ㅅㅇ 저도 갔던 곳이였고 ㄱㅇㅅ에서 제거까지했네요

맘에 2023-04-12 (수) 12:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노성형 작성자 2023-04-12 (수) 18:34 1년전 신고 주소
[@코미인될거야] 제거 하신거 만족하시나요~?
귀엽자네 2023-04-11 (화) 00:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노성형 작성자 2023-04-12 (수) 18:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dream! 2023-05-03 (수) 09:28 11개월전 신고 주소
ㄱㅇㅅ에서 5년전에 했는데 부작용없이 아직까지 괜찮아요
hi