• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

콧볼축소복원

뀨뀨뀽 2016-06-29 (수) 01:37 7년전 4388
콧볼축소 복구나 복원하거나 콧볼쪽에 지방이식이나 자가진피 넣으신분 후기는 거의없는것같아서요,,ㅠㅠ
혹시 있을까요...
복코였는데 콧볼이 넓은 복코보다는 코끝이 둥근 복코였는데 콧날개를 그냥 다잘라먹어서 다 제거했는데도여전히
콧날개는 실종이네요....코가너무 앙상하고 볼륨감도 ㅇ없고..붓기있을때는 좀 ㄱㅊ았는데 6개월째되니 붓기쫙 빠지니까
진짜앙상... 콧볼쪽 볼륨좀 도ㅣ살리고싶어요,,너무 늙어보여요ㅠㅠ

1,259,508
2,286,363
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
삐삐뽀 2016-06-29 (수) 02:15 7년전 신고 주소
콧볼은 잘려나간거라 복원안된다고 들었어오ㅠㅠ
꺼벙꺼벙이 2016-06-29 (수) 08:17 7년전 신고 주소
ㅠㅠ 에구.. 복원해도 전과는 다를듯
지방이식.. 이건흡수가 되다보니 ㅠㅠ
그레이프 2016-07-10 (일) 23:04 7년전 신고 주소
콧볼축소 복원하는 곳이 엄청 드물지 않아요? 글 찾아보면 없는 것도 아니긴 한데 수술 방식이 굉장히 특이하고 처음 보는 걸로 기억해요. 무슨 귀연골인가를 덧대는 방식으로 콧날개 모양을 만들어주는 걸로 본 것 같은데 정확하진 않네요.
히루종징 2019-05-24 (금) 09:44 4년전 신고 주소
어떻게 되셧나요?
콧볼 복원 하셧나요?
안뇽하떼여 2020-06-27 (토) 04:25 3년전 신고 주소
지금어떠세요??
hi