• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[이물감]

콧대 자가늑으로 한 예사 혹시 이물감정도 알려줄수있을까?

동이동 2023-04-08 (토) 11:06 1년전 758
안장코 수술할꺼라 콧대중간만 자가늑으로 할거야
자가늑으로만할수있어서 선택의 여지가없음..ㅠ
몇번 더 상담받긴 할건데 코끝은 내꺼 콧대만 자가늑으로 하고싶다고 하려고.. 
근데 이물감이 궁금해서! 자가늑으로 콧대한 예사있으면 알려줄수있을까?
어차피 불편하다해도 하긴할꺼야..

댓글 19건
뿅뚕쭁 2023-04-08 (토) 11:25 1년전 신고 주소
지금 재수 생각중인데 자가늑으로 정하긴 했는데 이게 맞는건지ㅠㅠ나두 너무 궁금하네ㅠㅠㅠ

동이동 작성자 2023-04-08 (토) 16:03 1년전 신고 주소
[@뿅뚕쭁] 그칭 ㅠㅠ 나두 넘궁금해 ㅠㅠ
징리 2023-04-08 (토) 14:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동이동 작성자 2023-04-08 (토) 16:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

징리 2023-04-08 (토) 16:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동이동 작성자 2023-04-08 (토) 16:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
임유나 2023-04-08 (토) 19:11 1년전 신고 주소
콧대를 자가늑으로 할 수 있대?

동이동 작성자 2023-04-08 (토) 20:41 1년전 신고 주소
[@임유나] 웅 나 견적받은곳은 다 자가늑이야기했음. 내가 비중격이 약해서 재건을 같이해야하거덩

임유나 2023-04-08 (토) 20:54 1년전 신고 주소
[@동이동] 아아 콧등을 얘기한거구나 응 수술 잘되길 바랄게 ㅜㅜ
귀엽자네 2023-04-10 (월) 00:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동이동 작성자 2023-04-10 (월) 00:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고라니다 2023-04-14 (금) 00:54 1년전 신고 주소
난 콧대 자늑으로 해야할거같은데 병원 어디નવ? 상담다녀왔어?

동이동 작성자 2023-04-14 (금) 04:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고라니다 2023-04-18 (화) 15:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동이동 작성자 2023-04-18 (화) 15:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고라니다 2023-04-18 (화) 15:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동이동 작성자 2023-04-18 (화) 15:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nasalsepto 2023-06-16 (금) 11:36 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
효니밍 2023-07-30 (일) 18:44 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi