• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

구축코 잘하는곳 알려주세요ㅠ

소미엄마 2023-04-08 (토) 09:45 1년전 1577

하루하루가 정말지옥같네요ㅠ 진짜 꼼꼼하고 잘하는곳좀 알려주세요 ㅠ

댓글 28건
오이02 2023-04-08 (토) 13:40 1년전 신고 주소
저도.. 찾는중이에요 리스트 있으실까요
하늘보리0519 2023-04-08 (토) 22:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소미엄마 작성자 2023-04-08 (토) 22:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소미엄마 작성자 2023-04-08 (토) 22:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘보리0519 2023-04-08 (토) 23:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소미엄마 작성자 2023-04-09 (일) 00:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코카콜라좋아 2023-04-09 (일) 00:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소미엄마 작성자 2023-04-09 (일) 00:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코카콜라좋아 2023-04-09 (일) 07:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
peace22 2023-04-09 (일) 00:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소미엄마 작성자 2023-04-09 (일) 00:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

peace22 2023-04-09 (일) 00:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소미엄마 작성자 2023-04-09 (일) 00:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소미엄마 작성자 2023-04-09 (일) 01:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안졸리나 2023-04-09 (일) 15:07 1년전 신고 주소
저드 정보 궁금해요 구축코 예요 ㅠ

소미엄마 작성자 2023-04-09 (일) 15:43 1년전 신고 주소
[@안졸리나] 국원석 곡샘 정석 차민 르코코 여기보고있어요 사람들도 많이들 보내주셔서ㅋ저는딱한군대 땡기는곳이 생겼어요 다음주에 상담가보려구요

Byiii 2023-04-11 (화) 23:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
띠로잉 2023-04-09 (일) 15:42 1년전 신고 주소
저도구축이와서ㅜㅜ어떻게관리하고 있으세요

소미엄마 작성자 2023-04-09 (일) 15:44 1년전 신고 주소
[@띠로잉] 관리는 따로없고요ㅠ 재수술알아보고있어요
릴리맘 2023-04-10 (월) 19:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소미엄마 작성자 2023-04-10 (월) 19:47 1년전 신고 주소
너무너무감사합니다 국원석인가요?

릴리맘 2023-04-11 (화) 22:12 1년전 신고 주소
[@소미엄마]
록키맘 2023-04-11 (화) 05:47 1년전 신고 주소
ㅜㅜ
행복한하루보내자 2023-04-12 (수) 11:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소미엄마 작성자 2023-04-12 (수) 11:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

행복한하루보내자 2023-04-12 (수) 11:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고냥이상 2023-04-12 (수) 18:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소미엄마 작성자 2023-04-12 (수) 18:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi