• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

상담 맘에든 병원 브로커 많은거같네

elln 2023-04-07 (금) 21:49 1년전 1310
여기서 초성 검색해서 찾아보는데 누가봐도 브로커인 댓글 달아놓은거 왜케 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 말투도 다 똑같음
옛날댓글들은 다 정지당함
상담 맘에 들어서 수술고려중인데 ㅜㅜ 브로커들 보고 갑자기 신뢰도 확 떨어짐ㅜㅜ

댓글 38건
파라비아 2023-04-07 (금) 22:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

elln 작성자 2023-04-07 (금) 22:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파라비아 2023-04-07 (금) 23:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

elln 작성자 2023-04-07 (금) 23:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dreamvally 2023-04-07 (금) 23:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

elln 작성자 2023-04-07 (금) 23:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dreamvally 2023-04-08 (토) 10:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

elln 작성자 2023-04-08 (토) 11:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dreamvally 2023-04-08 (토) 12:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

elln 작성자 2023-04-08 (토) 13:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노란호랑이 2023-04-07 (금) 23:04 1년전 신고 주소
ㅍ** ㄱ** 보신듯

elln 작성자 2023-04-07 (금) 23:19 1년전 신고 주소
[@노란호랑이] 사실 셋다 있어보이긴해 ㅜㅜ

노란호랑이 2023-04-07 (금) 23:22 1년전 신고 주소
[@elln] ㅅ**는 없는것같아서 거기서 제거했어 난 브로커아님

elln 작성자 2023-04-07 (금) 23:23 1년전 신고 주소
[@노란호랑이] 거기는 상담이 아쉬웠어서 고민이야..

노란호랑이 2023-04-07 (금) 23:25 1년전 신고 주소
[@elln] 집도의에대한 신뢰도 중요하지 긴장되지않고 걸리는것 없는 마음 편한곳에서해

elln 작성자 2023-04-07 (금) 23:27 1년전 신고 주소
[@노란호랑이] 웅 고마워 상담을 더 많이 받아봐야겠어!!
카미네 2023-04-07 (금) 23:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

elln 작성자 2023-04-07 (금) 23:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카미네 2023-04-07 (금) 23:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

elln 작성자 2023-04-07 (금) 23:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄱ하늘그 2023-04-07 (금) 23:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

elln 작성자 2023-04-07 (금) 23:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Leeeeu 2023-04-07 (금) 23:42 1년전 신고 주소
ㅍxx은 유명한거에 비해 후기나 사진이 너무 없어서 의심돼ㅠ
고어코 2023-04-08 (토) 02:05 1년전 신고 주소
브로커 광고 없는 곳은 없는 듯 ;;;;
makak 2023-04-08 (토) 03:38 1년전 신고 주소
헛 저도 공유가능할까유ㅠㅠ

elln 작성자 2023-04-08 (토) 11:34 1년전 신고 주소
[@makak] 그냥 관심가는 병원 초성 검색해보면 옛날글중에 정지된 회원 많은 병원들 있어ㅠ
ㅎㄹㅎ 2023-04-08 (토) 04:28 1년전 신고 주소
ㄱㅇㅅ도 브로커있어? ㅍㄹㅁ ㅊㅁ ㅁㅌ 브로커 심한것 같아 ㅋㅋ
카라멜마끼야떵 2023-04-08 (토) 15:51 1년전 신고 주소
이런것도 알바고용하는건가요?
하늘보리0519 2023-04-09 (일) 12:45 1년전 신고 주소
제 눈엔 ㄷ으로 시작하는 두글자랑 ㅊ으로시작하는.두글자 ㅁ 전 으로 시작하는.두글자 병원들이 많아보이던데요

elln 작성자 2023-04-09 (일) 22:55 1년전 신고 주소
[@하늘보리0519] 그곳들도 많아보여요 거기 중에 한곳 상담 예약했는데... 거기도 상담 맘에 들면 어떡하나 고민중이에요 ㅠ

귀엽자네 2023-04-11 (화) 00:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘보리0519 2023-04-11 (화) 07:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘될거야모두 2023-04-10 (월) 17:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

elln 작성자 2023-04-10 (월) 22:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잘될거야모두 2023-04-11 (화) 15:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리멤버여서 2023-04-11 (화) 12:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

elln 작성자 2023-04-11 (화) 19:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복코족코닝 2023-04-15 (토) 22:58 1년전 신고 주소
근데 브로커들은 진짜 티느는 거 있는 거 같아요 ... 진짜 왜 그러는 지 ㅠㅠ
hi