• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

4주 채우고 비중격연골 제거하면 안되는거 아님?

봄가을처럼 2023-04-07 (금) 19:33 1년전 666
콧대 휘어서 병원가서 전체제거요청 했더니,
아직 붓기인데 급하게 제거하지 말라며 아깝다고, 4주까지 경과보고 제거해주겠대.

그땐 비중격연골 코끝은 위험해서 제거하면 안되는 시기 아니냐고 물어보니, 2주나 4주나 똑같이 제거할 수 있대.
이정도면 블랙원장 아닌가?

유튜브 보면 3주 지나면 위험해서 6갤 이후 가능하던데 ㅠㅠ

댓글 5건
노란호랑이 2023-04-07 (금) 23:06 1년전 신고 주소
저도 조기교정 알아보니 3주까지를  조기교정 가능한 시기라고고 4주 한달은 안된다고 했어요

봄가을처럼 작성자 2023-04-08 (토) 00:00 1년전 신고 주소
[@노란호랑이]  하... 진짜 이 병원은 블랙이었나봐요 ㅠㅠ 제가 한심하네요
코제거좀제발 2023-04-08 (토) 23:54 1년전 신고 주소
저 제거함

퐛팅 2024-05-09 (목) 17:15 6일전 신고 주소
수술한지 얼마나 지나고 제거했어??
귀엽자네 2023-04-10 (월) 00:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi