• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

병원 상담 후기

추운날선풍기 2023-04-07 (금) 00:00 1년전 962
폰으로 글써서 오타가 심합니다 ㅠㅠ

저는 16년 전 실리콘 비중격으로 올렸다가 몇일 전 코가 붓고 아파서 약묵규 급히 ㅇㅇㅇ , ㄱㅇㅅ, ㅍㄹㅁ 예약되서 갓어요. 제가 붓고 아파서 약먹고 잇는데 계속 나비족인 상태라고 하니 적극적으로 시간 비워 줬어요.
ㅇㅇㅇ
여기가 젤 첨 갓는데 원장님이 아주 열의를 가지고 상담햐주엇는데 코가 오래되서 울퉁불퉁 할거라고 먼저 말햐서 좀 놀랏어요 ㅜ 물론 마지막에 사진 보여주며 여러 케이스가 있으니 걱정 말라 햇고요 ㅋㅋ 여기서는 비개방에 실리콘 제거하고 코끝 교정은 귀연골 쓴다고 햇오요. 수술시간 3시긴이랫어요.
이거는 세개 병원 모두 제거와 연골 재배치 + 코끝 재수술하는 것은 같아요.
ㄱㅇㅅ
마포 살아서 홍대러길래 그리고 적극 예약시간 급히 잡아줘서 갓고 이미 선생님의 교수적인 면모를 알고 갓어서 맘을 다잡앗어요. 상담샘도 그다지 왕 친절은 아니지만 큰 서비스적인 기대를 안해서 괜찮았어요.
원장님은 근데 손감각운 좋은거같아요 코 미리수를 손만으로 맞추셧어:요;; 군데 사진만 보시고는 이게 낫냐 저게 낫냐 이말을 하고는 제게서 답을 어떻게둔 애푸터가 낫다고 요규하눈 느낌. 전 어떻게 이게 가능해요? 라는 궁금증을 내보엿지만 의심하는거로 들렷나봐요 ㅋㅋ 암튼 여긴 자신감은 잇어 보엿는데 가격이 넘나 후덜덜 ㅠㅠㅠ 수술시간은 젤 짧다고 햇어요
ㅍㄹㅁ
젤 첨 전화해서 아픜거 얘기 햇더니 예약 바로 해주샸어요 ㅠㅠ 친절 ㅠㅠ 병원 분위기도 ㅅ쏘차분 ! 샘도 차분 ㅋㅋ 비닐장갑 끼고 코만지셧어요. 그것도 괜찮았어요 ㅋㅋ
옛날사진 못가져가서 ㅜㅜ 좀 아쉬어 하신듯햇는데 제가 제거하면 낮아지는거 받아들이지만 코끝에만 동글하게 해줄수 잇냐 하니 그림 그리고 비유해주시면서 잘 상담해주셧어요 상담샘도 넘 친절하고요. 모니터는 그냥 진료용인듯 사진은 안보여쥬셧어요 ㅠㅠ 왜 여기만 이럴까요? 정말 궁금해요 ㅠ 아시는 분은 댓글좀 주세요 ㅠㅠ
가격은 여기가 젤 합리적이엿어요.

걀국 전 ㅍㄹㅁ 예약 햇어요 ㅠㅠ ㄱㅇㅅ 가고 싶었늨데 비용도 그렇고 샘이 넘 쎄게 말하는 스탈이고 주눅들면서 수술받고싶지 않아서 ㅜㅜㅋㅋㅋ 일단 비용이 차이가 나서 사진도 없엇고 브로커 얘기가 하도 많아서 좀 구렇지만 그냥 느낌대로 갈랍니다 ㅋㅋ 괜찮겟죠 모 ㅠㅠ

여기서 초성으로 하도 남겨서 저 코 병원찾는데 어려웠지만 그래도 많이 도움이 되서 저같은 사람에게 도움이 되고자 글 남겨봅니다. 4월 말 수슐인데 후기 남길 힘이 있우면 그래볼게요. 모두들 코건강하세요 !

댓글 33건
뀨린이 2023-04-07 (금) 03:58 1년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ 초성이 어디에요? ㅍㄹㅁ가 제거는 잘하는 것 같아요

추운날선풍기 작성자 2023-04-07 (금) 08:01 1년전 신고 주소
[@뀨린이] 유원일이요
파라비아 2023-04-07 (금) 10:51 1년전 신고 주소
예사님 ㅍㄹㅁ도 실리제거 코끝 귀연골로 재수술 추천이신가요?
전체제거는 아니시고요?

추운날선풍기 작성자 2023-04-07 (금) 11:06 1년전 신고 주소
[@파라비아] 네 실리제거고 코끝은 코꾸멍 보여서 이거좀 손대달라거 햇어요 다 제거는 못해요 원체 모태코가 못생겻어서요 ㅠ
아이보리9 2023-04-07 (금) 15:28 1년전 신고 주소
저도 프리마 1순위인데 사진 넘 궁금하기도 해요
근데 또 다른 데서 남의 얼굴 적나라하게 보면
내 얼굴 저렇게 팔릴라나 싶고
ㄱㅇㅅ 그 홍보사진첩 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 뭘까 싶고
수술 잘하시고 후기도 꼭 올려주세요
저도 그 쯤 수술해서 오래되기도 하고 걱정이 ㅠ

추운날선풍기 작성자 2023-04-07 (금) 21:42 1년전 신고 주소
[@아이보리9] 맞아요 ㅋㅋㅋ 사진 전후만 보여주는 ㄱㅇㅅ 원장님은 암튼 좀 어려웠어요 ㅜㅠ 후기 남겨볼게요 !
사랑랑이 2023-04-07 (금) 16:30 1년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ는 옛날사진 가져오라고 해요? 디테일한가보네요..가보려고 했던 병원인데 후기 남겨주셔서 감사..ㅜㅜ
혹시 실례가 되지 않는다면.. ㅍㄹㅁ랑 ㄱㅇㅅ 비용 알 수 있을까요ㅜ

추운날선풍기 작성자 2023-04-07 (금) 21:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라탕탕 2023-04-07 (금) 17:26 1년전 신고 주소
안녕하세요 ㅍㄹㅁ. ㅇㅇㅇ 비용 공유 부탁드려도 될까요? ㅠㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

추운날선풍기 작성자 2023-04-07 (금) 21:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다시시작777 2023-04-07 (금) 20:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

추운날선풍기 작성자 2023-04-07 (금) 21:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카미네 2023-04-07 (금) 22:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

추운날선풍기 작성자 2023-04-07 (금) 23:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카미네 2023-04-07 (금) 23:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

추운날선풍기 작성자 2023-04-09 (일) 12:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카미네 2023-04-09 (일) 12:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제니와 2023-04-09 (일) 07:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

추운날선풍기 작성자 2023-04-09 (일) 12:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
벨라1229 2023-04-10 (월) 16:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

추운날선풍기 작성자 2023-04-13 (목) 11:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코미인될거야 2023-04-10 (월) 23:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파라비아 2023-04-11 (화) 15:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

추운날선풍기 작성자 2023-04-13 (목) 11:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파라비아 2023-04-13 (목) 12:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

추운날선풍기 작성자 2023-04-14 (금) 18:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서울우유커피 2023-04-14 (금) 16:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

추운날선풍기 작성자 2023-04-14 (금) 18:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄱ하늘그 2023-05-01 (월) 01:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

추운날선풍기 작성자 2023-05-11 (목) 17:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휘릴릭 2023-05-02 (화) 16:38 1년전 신고 주소
수술햇어 예사?!!!

추운날선풍기 작성자 2023-05-11 (목) 18:00 1년전 신고 주소
[@휘릴릭] 응 생각보다 회복이 빨라 ㅋㅋ 신기하게 이거 하고 코 고는게 없어졌어
코 끝은 재수술라 모양이 이쁜대 콧대랑 미간이 아직은 나비족 30프로야 ㅠ
시간이 지나면 좋어질거겉아
대신 코꾸멍이 살짝 짝짝이라 아숩 ㅠㅠ
pastime 2023-05-16 (화) 17:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi