• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 고민중ㅜ

노더 2023-04-06 (목) 15:32 1년전 1025
수술코 만족도는 원래 낮았어
하지만 그전보다 이뻐졌어라는 마음으로 살았는데

사진을 자꾸 찍다보니(원래 사진잘안찍음)
옆모습이 코를 갖다붙인거같은 느낌, 뾰족한거, 웃으면 뾰족화살코, 콧볼이 아직도 너무 큼

그래서 콧볼축소를 고민하게됐는데
이곳저곳 후기보다보니 그냥 전체제거로 마음이 많이 기울긴했어

근데 완전제거를하면 모태코가 왕 복코라서 고민이 돼

의견편하게말해줘
(사진펑)

1,409,275
1,289,426
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
iilijijjli… 2023-04-06 (목) 16:29 1년전 신고 주소
콧볼축소는 제발 부탁인데 절대 하지말길 손쓸수없게 망하게될거야 콧볼축소는 되돌릴수없는데 쓰니코는 콧볼 할 코가 절 대 로 아님 뾰족해서 붛만족스러운거 알겠는데 나쁘지않아 괜히 손댔다가 더 망쳐질 가능성을 염두에 두는걸 추천해 할거면 실리콘 빼고 자가연골로 자연스럽게 코끝만 재수술..?

노더 작성자 2023-04-06 (목) 16:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Wooo9312 2023-04-06 (목) 17:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노더 작성자 2023-04-06 (목) 17:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Wooo9312 2023-04-06 (목) 17:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노더 작성자 2023-04-06 (목) 17:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코쿄코 2023-04-06 (목) 17:13 1년전 신고 주소
콧볼축소는 안했으면 좋겠고(잘된케이스 있겠지만 잘못된걸 많이봐서)
보형물제거하고 콧볼은 다이어트 조금 하면 나아지지 않을까

노더 작성자 2023-04-06 (목) 17:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Leeeeu 2023-04-06 (목) 19:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노더 작성자 2023-04-07 (금) 00:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Leeeeu 2023-04-07 (금) 18:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인새유 2023-04-07 (금) 01:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

인새유 2023-04-07 (금) 01:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노더 작성자 2023-04-07 (금) 16:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

인새유 2023-04-07 (금) 19:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노더 작성자 2023-04-10 (월) 00:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀엽자네 2023-04-10 (월) 00:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노더 작성자 2023-04-10 (월) 00:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노더 작성자 2023-04-10 (월) 00:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi