• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

전체제거 알아보고있는데 회사나가는거 언제부터 가능할까

자연스럽게1007 2023-03-23 (목) 00:12 1년전 646
오래전에 코수술하고 계속 스트레스받았는데
무서워서 재수술 못했어
이번에 용기내서 전체제거 병원 상담 받아보려하는데

수술하고 보통 얼마만에 회사출근가능할까..

마스크쓴다해도..  티많이나겠지?

2,3개월이면 좀 자연스러워질까

2,257,767
227,835
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
혜글 2023-03-23 (목) 02:24 1년전 신고 주소
제거수술 최근에 받았는데 최소 1주일 에서 넉넉히 2주 까지 ... 부목때문이라도 5일은 쉬어야 하는듯 ?! 마스크 쓰면 티 별로 안날거 같은데 제거는 희안하게 아바타 눈붓기 빨리 빠짐

자연스럽게1007 작성자 2023-04-14 (금) 13:29 1년전 신고 주소
[@혜글] 고마워요.아직 수술전이지만 수술도 성공하고 붓기도 잘빠지면 좋겠어요
러블리야 2023-03-23 (목) 07:58 1년전 신고 주소
나도 일주일뒤에 출근했어 ㅎㅎ 그래도 멍은 남아 있어서 컨실러랑 밴드로 가렸어 ㅎㅎ 맘편히 다닐러면 2주는 돼야 편하게 다닐 수 있는 것 같아!
난나지thdus00 2023-03-23 (목) 11:56 1년전 신고 주소
수술 2개월차 실리콘 제거 했는데
붓기 멍 전혀 없엇는데 난...
다음날 출근...아무도 모름...
추운날선풍기 2023-04-02 (일) 14:06 1년전 신고 주소
나도 직장인이라 매우 고민된더 ㅠㅠ 어디서 할지는 정햇어요?
듀듀듕듕규규듕 2023-04-06 (목) 13:00 1년전 신고 주소
2주! 마스크 쓰면 괜찮아!!
의외로 오래 안걸려서... 진작 할걸 하고 후회했더랬음

자연스럽게1007 작성자 2023-04-14 (금) 13:30 1년전 신고 주소
[@듀듀듕듕규규듕] 2주면. 진짜 할만하네.
그동안 고민했던게 아까워
hi