• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

코성형 하고 싶은데 비염 있어도 괜찮을까요?

살뺄래요 2023-04-06 (목) 10:25 1년전 444
코성형 알아보고 있는데 비염이 있어서 성형했다가 더 심해질까봐 고민이네요
콧볼 줄이고 코 이쁘게 만들고 싶은데 비염이 있을 때 수술결과 어떨까요?
비염 있는 분들 코수술 잘 되셨나요?
다들 어떤 방법으로 코성형 하셨나요?
병원은 아직 안 알아봤어요
비염 코 수술 잘 하는 병원 알려주세요!

1,983,006
2,243,703
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
카미네 2023-04-06 (목) 11:10 1년전 신고 주소
비염 원래 있었고 일상에 지장 없었는데
코수술 이후 비염, 코막힘, 숨수ㅣ기 불편해졌어

살뺄래요 작성자 2023-04-06 (목) 12:00 1년전 신고 주소
[@카미네] 아하ㅜㅜ 수술 후에 그러신건가요???? 고민해봐야겠어요 감사합니다
Leeeeu 2023-04-06 (목) 11:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

살뺄래요 작성자 2023-04-06 (목) 12:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Leeeeu 2023-04-06 (목) 12:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

살뺄래요 작성자 2023-04-11 (화) 13:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코민트22 2023-04-08 (토) 02:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀엽자네 2023-04-10 (월) 00:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고라니다 2023-04-12 (수) 22:39 1년전 신고 주소
비염때문에 비중곡만곡증이랑 비갑개절제 수술하면서 코 개방한다길래 실리콘 넣음
hi